みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料版まで読みました。内容はお題の通りですが、今後2人がどうなるか気になります。ポイントが溜まったら続きを読むかもです
by ゆりえっち-
すれ違ってばかりだし、言いたいこと言えてるようで言えない関係。最後の方はお互い言えたと思うけど、もっと早くはっきり言ってほしいなぁと個人的には思う。
by ツーサイリーバイ-
う~ん…
慶次さん、しっかりしてください。
いくら、相手方が、10才離れている20才の学生だとしても、1年半もほっとかれてて、部屋には、秘書さんが、入っていて!
離婚してほしくなります。by 冬大好き-
タイトル回収なるのか
祖父が決めたお見合いで出会った二人。20歳の学生と30歳の世間でも有名な社長との結婚。すれ違いからの、展開が楽しみです。
by あかみどりきいろいみかん-
3話
まだ3話だけしか読めていませんが、いいところで終わり続きが無茶苦茶気になります!なかなか面白いですね!
by Pinkb-
2話まで読みました。和歌ちゃんと慶次くん、お似合いですね~。おじいちゃんの余命がそんなに残ってないとお見合いした状況のようですが、彼はその前から和歌ちゃんを知ってるようで。年が離れてても、こんなに素敵な相手なら迷わずに結婚した方が幸せになれると思いますが、これから波乱が待ち受けてそうな感じですね。
by チコみー-
無料2話だけ読みました。
絵は可愛いですね。ストーリーもあるあるなかんじで進みそうですが、やはり気になるので無料配信分は読み進めたいです。
続き気になります!by しろくま しろさん-
面白い!
お互いが大切すぎてうまくいかないというストーリー!すれ違いながらも、やっぱり好きな気持ちを大切に、相手に伝えられて良かった!!
by kokoちゃん-
タイトルありき
タイトルに興味を惹かれて読んでみましたが、タイトルありきでストーリーが後付けのような違和感でした。
好きになったエピソードも浅すぎるし、すれ違いにも無理がある。そもそも結婚も離婚もそんなに簡単にするものではないと思う。
絵は綺麗だけど、子供っぽいし繊細な描写が上手くなく、表情や仕草がぎこちない。それもストーリーにわざとらしさを感じる一因かも。
ヒーローの溺愛ぶりもちょっとズレてる。そこじゃないんだよなぁ。by okadamitsuki-
祖父の勧めた見合い
家の財産狙いの恋人しか得る事がなかった私に祖父が薦めた相手は地位も財産、見た目も文句無しの人だった。
by スピカの星-