みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/24 9:59まで)
- 1巻無料(2026/02/26 10:00まで)
NEWもったいない
離婚は、色々理由があるのは分かるけど、もったいないね。しかも、両想いだし。タワマワを65,000で,借りれるのも羨ましい
by とかなかき-
NEW続きはいかに
絵がキレイで読みやすいです。
おじいちゃんもキレイ過ぎ(笑)
無料分一気に読みました。
続きも気になってます…by うちゅうりょこう-
NEWいろいろツッコミどころが多い作品
お互いがお互いに不安に思ったことや考えていることを口に出さないからどんどんすれ違いや思い込みが酷くなっていてついに離婚にまで発展。
そこからなんと恋人からスタート宣言しよく分からない展開に。
少しだけ2人の距離が縮まったかと思いきや肝心なことは口に出さずじまいでモヤモヤしてます。
無料だから読んでるけど無料の間に進展がなかったら課金してまで読もうとは思わないです。by くろヒゲ-
NEWちょっと複雑
大切なおじいちゃんの勧めもあって結婚までトントン拍子に進んだけれど、なかなか2人関係は縮まらない。
若く恋愛経験も少ないし不安になるのも無理もないもの。
おかあさんの気分で読んでしまって…2人の幸せな進展を期待します。by gab母-
NEWお見合いからの即結婚!でも旦那様の方は前から好きだった!?
しかし、10歳差ということもあり、遠慮してしまったのか、誤解を生んで離婚に💔
ものすごいすれ違いですが、おもしろいです!-
NEW焦れったい
序盤はドキドキ読めたけど、すれ違いの期間が長すぎて途中で断念。面白いお話だと思ったので最後まで読みたかったけど、焦れったくて無理だった。
by とみえたけ-
NEW幸せになって!
まだ読み途中ですが、もどかしい二人、応援し続けます!若いと何を基準にしたら良いか、わからないですよね、まぁ、年を重ねると経験が増えて逆に躊躇したりするのかな。とにかく!幸せな結末を祈ります!
by まつぐみ-
NEWありがとうございました。
久々に漫画を楽しんでみている読者です。
読み進めやすく、楽しく読ませていただきました。
ありがとうございました!!!by ちはやふる万寿-
NEW好き!まず和歌ちゃんが可愛い!おじいちゃんとのほのぼのもいいけど社長とのすれ違っちゃってる感じももどかしい!
by きらめろたん-
NEW言葉足らずな2人
ハイスペックな慶次さん。かたや普通の女子大生の和歌。お互いに言葉足らずな所があって、すれ違ってしまう2人。典型的な両片想い。上手く行きそうな感じの時もあるけど…ぐちゃぐちゃに絡まっている感じの時もあって、ハラハラ&ドキドキ。