みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEWよくある展開?
家庭の事情等からお見合いや政略結婚はよくある漫画の展開ですが、絵が好みだったので課金。でも、手を出してくれなかったり現状不満?で離婚するも、隣に引っ越してきたり何かと面倒を見てくれるという新たな展開(笑)
読み切ろうかどうか迷っています。by あみかつも-
NEWワカちゃん、けなげ…💧イケメン社長の旦那様が、好きなのに、旦那様がホントに好きな人と結ばれるように、離婚を考えて…😅でも、なんか違ってたね!ハッピーエンドになりそうで良かったわ!
by たまちゃん2525-
NEW微妙~
両片思いのお見合い婚夫婦がお互い話したい事も話さずこじらせにこじらせた挙句ハピエンになる話
最初は絵も綺麗で面白く読み進めましたが、途中からのヒロインの思い込みすれ違い期間が長くて、心の中で色々溜め込むところがもどかしかったby Umeちゃん-
NEWこんな恋の始まりもあるのかなぁと思いながら読んでました。
最後は2人がハッピーエンドになってよかったです。by 顔大-
無料話途中まで読みましたが、これはよくある政略結婚したけど、本当はお互い好きなのに、お互いを思って離婚を決意。でもそれをきっかけに仲良くなる系ですね。
by ハンバーガーポテト-
6話まで読みました
評価が分かれていますが、いまのところ面白いです。ただ、結婚からあっという間に1年半経ちました。まだ何もありません。っていうのは無理があるだろうとは思います。とりあえず無料分は読みます。
by 時間の使い方が下手な人-
みなさんの評価はいろいろありますが、わたしは「離婚から始める」というあまりない感じがハマりました!おもしろい!
by ajptwg-
両片思いってよくある設定であまりにもこじれ出すとイライラしてきますが、この30話くらいのボリューム感はちょうど良く、最後まで楽しめました。
by キュン🫰が渋滞中-
いい
まずほんとにみんなに読んで欲しいです!!よんでくだはい!!ぜひ!めっちゃハマるし色々考えさせられます
by みーみーみ嶋-
話し合い
妻が大学生だったから遠慮していたのが仇になってしまった。旦那さんに他に好きな人がいると思い込んだり、話せば解決するのになんでかな、残念。
by となりのしばふは---