みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
NEWタイトルから想像もしていなかった純愛!
大人な男性の純愛と誠実さにキュンとなり、続きが気になって読み進めています。誤解が解けますように!
by ひろぽんr-
NEW無料10話迄読みました…が 以前課金して途中迄読んだ作品でした。他にも課金したのに消えてしまった作品があって残念です。
by ヒャッハーッッ!-
NEWこのマンガ最高
二人の初々しい関係が描かれてて最高!
離婚を切り出したときに二人の思いがすれ違ってしまいドキドキしましたby たやかやは-
NEWストーリーめっちゃおもしろい!!主人公のキャラもいい感じです!!迷わずお気に入り追加で続きも楽しみます!
by メロン娘-
NEWラブストーリー
絵が素敵で、表情がとても豊かです。毎日読んでいます。これからどうなるのか、とても待ち遠しです。最高です。
by 秋山マリン-
NEWついつい続きが気になって
ラストが想像できるのだけど、ついつい気になって購入してしまいました。
絵も綺麗だし、心情もわかるし、キュンキュンしたいときにはよいストーリーだと思いますよ。by なぎなぎオ-
ビジュも性格もかわいい
主人公の子の可愛さと社長のかっこよさだけでいつまでも見ていられます。絵がきれい!社長はあんなにビジュがいけてるのに奥手なところが良いです
by ごんみこ-
どうなるんでしょうね
タイトルが語っていますが、読み始めはよくわからなくて。個人的には、仕切り直して頑張って行って欲しいと期待しちゃいますね。
by りとえよしり-
年の差婚とか契約婚とかの要素を含みつつ、純粋なヒロインと、やり手のイケメンの関係がどう変化していくのか楽しみな作品ですね
by okaz-
続きが気になる
大学生と結婚して、社会人になるまで大切にして手は出さない、そう決めたなら、ちゃんとそれを伝えておけば、彼女にも伝わったはず、、なんだけど、、。
無料のとこまで読みましたが、モヤモヤしてしまうから逆に続きが気になります。by 月春紗-