みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW余りにも引っ張り過ぎでしょ💧
スレ違い過ぎて、ことごとくタイミングが悪過ぎて、
その度にヒロインのウジウジ加減に呆れてしまう一方で
しまいには、ヒロインがかなり“嫌い”寄りの“好きじゃない”キャラになっちゃって、
最後の方の各話コメントにも書いたけど、
ココまでタイミング悪いの続くのを見せ続けられちゃうと
今さら“大どんでん返し”されても、素直に『良かったね』とは言えないと思ってたら
案の定、二人が上手く行っても、『あぁ~ハイハイ』としか思えず。
絵が可愛いのと、全話無料へのお礼で、大サービスで星3つ付けますが、
お話の内容としては、正直、星2つがイイトコかな?って感じです。by 名無しチャン-
NEW結婚したのにすれ違い。
大切なのに上手く表現できない旦那様と、女として見られてないって思い込んで悲しむ奥様。
いきなり結婚だから仕方ないけど『離婚』って言葉でお付き合いから始めていくストーリー。
最後はハッピーエンドで良かった。by みみっこん-
NEW面白そう
9話くらいまでよみました。あからさまにすれ違ってて面白い…!これからどうなるか楽しみです!お互いの気持ちが交わりますように
by みみだるまちゃん-
NEWお見合いの席で、おじいちゃんに「先が長くない」なんて言われたら、承諾しちゃうよね…色々すれ違ってしまうけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
by チョコマロンモモ-
NEWもう少し内容の深さがほしいかも
無料分で最終話まで読みました。最初の出たしはよかったけど、だんだん内容が薄っぺらく感じて、途中リタイアかなと感じていたら最終話でした。
by kbsg-
NEW夢の有るお話
王道のシンデレラストーリー。
毎回ワクワクしながら読めます。
ストーリーは見通せてしまうけれど、漫画なんだから夢を見せてくれるのはうれしい。
登場人物は皆、思い遣りのある人ばかりで楽しく読ませて頂きました。
ありがとうございました。by フワフワうさぎ-
NEW一気に読めて楽しかったです。お互いが、言葉に言えずモヤモヤがあり、それを乗り越えて2人が結ばれて良かったです。
by かずなっち-
NEWおもしろい!
絵が可愛くて読み始めましたが、
ストーリーもおもしろいです。
展開が気になるので読み進めたいと思います!by m.myst-
NEWよかったです
彼は大学生の彼女を大事にするあまりこんなことになってしまったんですね
ちゃんと話し合わないからすれ違うby フレッシュフレッシュ-
NEW完走!
トータル、良かった!けど言いたいこととすればすれ違いすぎだし話し合えばいいじゃん!をツッコミ入れまくって読んでいた。笑 絵も美しくてつい見入ってしまう作品だった
by ぽよよん12-