みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW絵が好みです
無料分をちょろっと読んで、しばらく放置してました。思い出して再び読み出し、課金して一気に読み終わりました。
無駄にだらだら長々してなくて良い。
嫌な人も出てこない。主人公に寄り添う親友が良い。死にそうなおじいちゃんが出てくるけど最後まで死ななかったのも良い。
絵が丁寧で好きです。
個人的に、あんな夫はちょっと嫌かな。一歩間違えたらストーカーだよね。必死だったんだろうけど方向が間違ってる(笑)
夫の友人とその彼女も好きではありませんが、そのあたりは意見が分かれると思います。by てんてん(2)-
NEW絵も話も好みです!
絵も話も可愛らしくて、懐かしい気持ちにすらなりました。
お互いに想い合っているのに、うまくいかないって本当に周囲からしたらもどかしいのですが、話も適度に長ったらしくない。
そんなところに惹かれました。
絵は好みがわかれるのかな?私は好きな話でした!by にゃにゃさんぽ-
NEWありがちだけど
拗らせ両片想いの夫婦のお話、やはりむずキュンが味わいたくて読んでしまいます。が、ポイント不足のためまだ19話です。完璧社長の慶次さんは一目惚れした10個下の和歌を大事にし過ぎて結婚したのに一年半手も出せず不安にさせて離婚を切り出されてしまいます。和歌は和歌でお見合いの場で一目惚れ状態だったし結婚後もどんどん好きになってるのに祖父の力を得るための政略結婚だという疑念がチラついて素直に気持ちを伝えられないまま秘書との仲を疑って離婚を切り出してしまいます。何というか、こんなに拗らせてすれ違って一年半も過ごせる訳ないじゃんって突っ込みどころは満載なんだけど、でも続きが気になって読んでしまうのがこの漫画の凄いところ。絵が可愛いのもあるかもな〜
by 今夜も夜更かし-
NEW最初無料分を読んで、課金するか悩みましたが、2人のハッピーエンドを見届けたくて、最後まで読んでしまいました。お見合い結婚、政略結婚、自分にも身の回りにも縁のない話ですが、相手がこんなに素敵な相手なら、いいですね。
by めちゃコミハマり中-
面白い!
すれ違いの2人がお互いの想いを通じ合えるまでのドキドキがたまりません♡不器用な二人がはやく幸せになってほしいと思いながら読み進めています!
by あやかりしはな-
おすすめです
社長という名前に引かれて読んでしまいましたこの内容はとても面白いので 私はとても大好きです是非読んでみてください
by M.R.-
絵がキレイでイケメンですね。ストーリーは正直何でこうなるの?ちゃんと話をしなよって思う単なるすれ違いのお話だった。会話不足なだけで悲しかった。
by こざかな1234567-
悪人が出てこないお話。
お金持ちのお家だけど、政略結婚でもなく、老い先短いお祖父さんが孫娘のために結んだ縁のため、そして元カレの暴言のせいでお互い正直に話せなくて誤解から離婚話になってしまい…でも最後はハッピーエンドになったので良かった!
30話完結なのも良かったです。by ままママさん-
知ってるけど…
一度全部読んだことがあるんですけど、それでも前半は泣けてしまします。。。
こんな入れ違いあるようなないような。。。聞けばすぐなのは分かってるけど聞く勇気がなかなか出ない。。。わかる(>_<)
涙ありからのキュンキュンで好きな作品です!by ちきん⊂((・x・))⊃-
続きを読みたいです
無料の10話まで読みました。
大学生の和歌のことを思って、手を出さなかった慶次さん。
結婚2年で、キスもまだって驚きしかありません。
別に妊娠を避ければ、大学だって通えるし、就職だって
できる。拗れて、秘書との仲を勘違いされ、離婚を切り出され。
慶次さんにとっては散々でしたね。
これから溺愛が始まるんでしょ~。読みたいです。by ehhe-