みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW完結作品はいいですね。
無料分と最後の回を読ませていただきました。
どこかで断片的にか?見たことがある作品でした。
ちょっと短い作品ですね。
でも、夫婦はちゃんと話し合いをしないと!いけないですよね!
元は赤の他人なんだし!!マッ…親・兄弟姉妹でも合わない事は有りますけども!?by 観光地佐世保-
NEW大学生と大企業の社長がお見合い結婚して、お互いを想い合っているのだけど、すれ違うばかりという話。思っていることは相手に言わなければ伝わらないなと改めて感じました。読んでいるとあまりの回りくどさにイライラしてしまう時もありますが、結末が予想できるが故に最後まで見届けたくなります。
by なしこなし-
無料から課金して読んでしまいました。
キュンです。あんなイケメンに好かれるなんて羨ましい。by りかさーん-
もう少し素直になって
けいじさんは、お金のために私と結婚したと思っているわかちゃん。わかのおじいさんの頼みだから仕方なく自分と結婚したと思っているけいじさん。
結婚して初夜を迎え、ドキドキするわかちゃん。可愛い❤️
でも、けいじは、朝までわかのところにはこなくて。なぜと、ぞっとけいじの部屋を見ます。するとそこにもベッドが!ああ、ショックだよね。
この結婚は、やはり形だけなんだと。
あと、けいじには好きな人がいるんだ、自分はけいじと別れようと離婚を切り出し。
ここからが、面白い。
実は、けいじは、わかのこと…
とっても大事に思っていて。大事に思うからこそ男としての本能を我慢、我慢、我慢。
おたがいに、好きって、言えば良いのにぃと、ヤキモキしながら、読んでいます。もう、素直になってよ。
と、思って読んでいます。
もちろんハッピーエンド望みます✨by やんちゃなゆいちゃん-
んなわけ…だけど
Berryzコミックの作品て、んなわけないでしょ…とか、そもそも最初にちゃんと話せば良かったのに!みたいなお話でツッコミ所満載なんだけど、なんかやめられない面白さでついつい読んでしまいます。
いつもの御曹司のイケメンが甘々で好き(笑)by BeBe-
お見合い
10歳年上だけど、イケメンで大手の社長
おじいさんの頼みで結婚したけど、名ばかりの夫婦。立ち聞きで、なんか誤解して離婚を切り出してしまった。by 飛び込み嫌い-
素直になれば
こんなに相思相愛なのに、なかなか思いが通じ合わないもどかしさ。
あと少し本音で喋れたらこんなにムズムズしないのにっー!by 匿名希望05231015-
じれったい。。。
話の展開も絵柄も悪くはないのですが、
ちょっとストーリーの進み具合がスローな傾向があり、
なんだかじれったい。。。by 魔女のみかちゃん-
続きが気になる!!
10話まで無料で読ませてもらいました!!
次の展開がとっても気になります。
ありえない設定だけど、久しぶりの少コミ♡
これぞ少コミ!
存分に胸キュンさせてもらいたいです!by 40代のトモ-
ここまですれちがうのか〜!ってぐらい、二人はすれちがっているけど根底は同じ気持ちだということを知り、やきもきしながら読みました。早くお互いの気持ちが分かり合えたらいいのに。
by きぴのすけ-