みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWよかった♡
とりあえず全話無料ありがとうございました!!
ハッピーエンドが見れてよかった。
やっぱり言葉に出さないとダメだね。お互い思い合ってるのにすれ違ってしまうなんて悲し過ぎる!!by ともーちゃま-
NEW絵は可愛いのに残念
和歌は人の話を勝手に解釈して勘違いするし、自分の気持ちをちゃんと言わないのに「伝わらない」と落ち込んで一人でずっと空回り。
慶次さんが可哀想。
望まぬ結婚から溺愛へ、は好きなストーリーなのでよく読みますがちょっと残念でした。by まいにち寝不足-
NEW気持ち伝え合わないのは何で~ッ
お見合い結婚だから、和歌が学生だからとかがあるにせよ。。
恋愛感情芽生えてるなら、結婚してから恋愛関係始めないのー?
好きから少しずつ始めればいいのに、感情も伝えないまま生活しといて、2年待って再プロポーズもおかしくないですか?
2年も一緒に生活してるのに、好きな感情だだもれないのかな?どんだけポーカーフェイスなん😓
慶次さん素敵だから、色々トラブルに巻き込まれてエピで離婚からリスタートならハラハラあったかもです
ただの勘違いって。。
離婚って大変なことなのに、突然思ってもみない大事件なのに原因も探らないなんて
社長よくやってこられたなぁ
絵は好きな感じで読みやすかったです!by 読みたいの多すぎ♡-
NEW慶次さんはカッコいいし、和歌さんは可愛い。
すれ違いでどうなることやらと思ってたらお祖父様からのお話、このまま別れちゃうのかと思ったらどうやら誤解が解けたみたいで続きが楽しみですby 3104-24-
NEWうーん
他の方が書いてる通り綺麗な絵でした。。が、男女どちらも綺麗なんだけど、そろってどちらにも魅力?色気?を感じることが出来ず。なんなんだろ。だいたい、お見合いなので急な結婚はアリにしろ、急な離婚はさすがに無いでしょ。そんだけ歳の差あるんだから、奥さんが何か不満とか勘違いとかあって構ってほしくて離婚って言い出してるとかわかるよね?それをそのままマンション探すとか引越し手伝うとかニコニコやってるこの男性。親切とかじゃなく、むしろ気持ち悪いと感じてしまいました。
by ぱるてすみす-
NEW最後まで
無料でで見せていただきありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o)))
絵がとても好みでした!!!
内容的にはすれ違いすぎにいらいらイライラ(笑)
最後はハッピーエンドでよかったです(笑)by (*´꒳`*)゚*.・-
NEWお見合い妻
この中にメインで出てくるキャストたちに好感をもてない
言葉足らずだし行動にも難あり
誤解されるような話し方は拗れをうむばかりなのでイラッとしますby ひとり暮らし-
NEW少しなぞ
お見合いで結婚したというのはよくある設定ですが 主人公が思い込みをして離婚するというのが少しモヤモヤしました。なぜ確認しない?自分が同じ立場だったら絶対に聞きます
by 赤面症-
NEW絵柄はキレイ
絵柄はキレイでヒロインとヒーローも美男美女で恵まれた環境で出会うけれどあまり入り込める設定ではなかったです
by 金太郎坊ちゃん-
NEW楽しかった
30話まで無料で楽しませて頂きました。両片想いなのにすれ違い。見ていて切なかったりしたけど、2人が一途で真面目なので、安心して応援しながら読むことができました。また読み直そう!
by 日本茶-