みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
面白かったです
。絵も綺麗で読みやすかった。
ただ、誤解が解けたとき以降があっさりし過ぎた感じがしました。by りぃぃ。- 0
NEW面白い
無料からの読み始めですが先がきになり全話購入してしまいました。2人とも純粋すぎてかなりの回り道となってしまいましたがハッピーエンドで良かったです。
by ドリヤ- 0
NEWあり得ない
お見合い相手の方がエリートで、大切にしていただいたところまでは良かったのですが、別れるときまでカッコつけすぎです。好きなら好きと伝えて欲しいです。
by はとぽっぽさん- 0
NEW年の差婚、お見合い婚のリアル
お見合い婚は、結局、見た目と経済力くらいの情報しかなくて、ある意味、恋愛は恋愛、結婚は結婚という感じで割り切れる人ができる結婚の形ではないかと個人的には思う。でも、ヒロインの場合、実はお見合いをする前から(後に結婚する)夫から想われていた…のに、ヒロインはそれに気付かず結局、離婚することに…。離婚することになったからこそ、また、一から関係を築いていく感じが、初々しくてキュンとした。
by アイチャンコ- 2
NEWもどかしさが全開
イライラするほどやるせない。なんで言う勇気がないのとダメ出しをしてしまいたくなるもどかしさ。いつになったらつたわるのかな。
by フリーレンレン- 0
NEW広告から飛んできました!!!
なんでこの二人はこんなにすれ違っているんだろう、、?
早く二人とも声に出してすれ違い解消して欲しい><by ちゃんちゃんこ。- 0
NEWキュンキュンするよね
お見合いでイケメン大人の社長と出会い、それだけでもキュンなのに、こんなに大切にされたらたまらないよね
by 薔薇の花びら- 0
NEWお互い思い込み激しい2人で、相手を思い過ぎてここまで絡まるのかと!
似た物夫婦なのに!
社長で、イケメン、性格よしで一途とか現実は少ないが、
言葉にする大切さを学びました。
慶次さんが離婚切り出されてからのガツガツさを最初から出していたら笑
エチシーンとかを求めるなら、おすすめしないが、絵も綺麗でホッコリする。by そらそらそら!- 0
NEW素敵なストーリーでした。一気に読んでしまいました。絵もとても好きです。表情豊で、ものすごく登場人物の気持ちが伝わってきて、ワクワクしました。
by ユッき- 0
NEW先が読めそうな展開ではありましたが、人物の絵が綺麗なので、無料分を読みました。
そこからがコメントによるとかなりリアル感なく面倒だし、低評価の方も多かったのですが、完結していたし、ハッピーに終わりたかったので、ポイント無駄遣いはしたくなかったので、飛ばして読みました。by ラブバレエ- 0