みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー
  • タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 1,542件
評価5 38% 592
評価4 36% 555
評価3 21% 322
評価2 4% 58
評価1 1% 15

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全1,542件

面白かったです
    。絵も綺麗で読みやすかった。
    ただ、誤解が解けたとき以降があっさりし過ぎた感じがしました。

ネタバレ レビューを表示する

無料からの読み始めですが先がきになり全話購入してしまいました。2人とも純粋すぎてかなりの回り道となってしまいましたがハッピーエンドで良かったです。

あり得ない

ネタバレ レビューを表示する

お見合い相手の方がエリートで、大切にしていただいたところまでは良かったのですが、別れるときまでカッコつけすぎです。好きなら好きと伝えて欲しいです。

年の差婚、お見合い婚のリアル

ネタバレ レビューを表示する

お見合い婚は、結局、見た目と経済力くらいの情報しかなくて、ある意味、恋愛は恋愛、結婚は結婚という感じで割り切れる人ができる結婚の形ではないかと個人的には思う。でも、ヒロインの場合、実はお見合いをする前から(後に結婚する)夫から想われていた…のに、ヒロインはそれに気付かず結局、離婚することに…。離婚することになったからこそ、また、一から関係を築いていく感じが、初々しくてキュンとした。

もどかしさが全開

イライラするほどやるせない。なんで言う勇気がないのとダメ出しをしてしまいたくなるもどかしさ。いつになったらつたわるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んできました!!!
    なんでこの二人はこんなにすれ違っているんだろう、、?
    早く二人とも声に出してすれ違い解消して欲しい><

キュンキュンするよね

お見合いでイケメン大人の社長と出会い、それだけでもキュンなのに、こんなに大切にされたらたまらないよね

ネタバレ レビューを表示する

お互い思い込み激しい2人で、相手を思い過ぎてここまで絡まるのかと!
    似た物夫婦なのに!
    社長で、イケメン、性格よしで一途とか現実は少ないが、
    言葉にする大切さを学びました。
    慶次さんが離婚切り出されてからのガツガツさを最初から出していたら笑
    エチシーンとかを求めるなら、おすすめしないが、絵も綺麗でホッコリする。

NEW

素敵なストーリーでした。一気に読んでしまいました。絵もとても好きです。表情豊で、ものすごく登場人物の気持ちが伝わってきて、ワクワクしました。

NEW

先が読めそうな展開ではありましたが、人物の絵が綺麗なので、無料分を読みました。
    そこからがコメントによるとかなりリアル感なく面倒だし、低評価の方も多かったのですが、完結していたし、ハッピーに終わりたかったので、ポイント無駄遣いはしたくなかったので、飛ばして読みました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー