みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
漫画の世界なので何も文句は言えないですが、にしてもコミュニケーション不足が否めない。いきなり離婚!!尚早すぎやしませんか?
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
さすがに長い
大事にしてくれてるのはいいけど、結婚してるのにスキンシップ初めからゼロは、女性として見られてない事になるからさすがに悲しくなる。
by corv-
続きが気になる
純愛っていいな〜。優しい相手に救われる運命。
by アオウノ-
ホントは好きでたまらないのに、お互い言葉が足りな過ぎてすれ違う、、モノ凄くよくある恋愛モノ。なのに久々にこういうのを読むとハマります。
by 9350k.s-
タイトルの通り奥さまを逃がさないで欲しい!
もう一度お互いの知らない部分を理解してまた一緒の生活に戻ってハッピーエンドで終わって欲しいです。by みみみちゃん☆-
すれ違い
最初から結構ずーっとすれ違いでモヤモヤしちゃいます。でも大切にしてくれてる感じが伝わってきてキュンとします。
by みみのんな-
すれ違いが…
コントばりのすれ違いっぷりですなー
全部読んじゃったけどな
大切にするってなんだろなーって思う
結婚って生活だから、恋愛とは違うけど
なんでも大事にとっとけば良いってもんじゃないよーってことかby トクナガトクザエモン-
圧倒的なコミュニケーション不足
結婚前に色々話し会えば良かったのに思い込みで離婚は、あり得ない……。すれ違い過ぎてイライラしました。お互いの会話が少なすぎ!!無料分だけ読んだので、これから2人が向き合うようになるのかな?
by ユニコーンの親戚-
話の進みが遅い
好きな人と結婚して一緒に住んでるのに、男が一切手を出さないなんてある?展開も単調で盛り上がらない感じでした。絵が好みなだけ残念。
by えびぎょうざ-
ちゃんと伝え合えばすぐに分かり合えたのに、散々遠回りしたね! 収まる所に収まってよかった! お幸せに!
by たぬっきーさん-