みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
続きが楽しみ
無料で読み始めましたが、慶次さんの本音が垣間見え始めて、キュンキュンしてます!
続きが気になりすぎて夜しか眠れません!by ああ言えばこう言う- 0
NEWヤキモキ…
30話中19話無料という事で、気楽に読めそうーっと思って読み始めましたがなんとヤキモキさせてくれる作品!!
すれ違う度に心臓をギューって掴まれる感覚でした(笑)
最後は誤解が解けてハッピーエンドだろうと分かっているけど、どんな風にお互いの誤解を解いてきちんと話をするのか興味があり全話読みました。
状況は全然違いますが、我が家もあまり言いたい事を言わず溜め込んでいるような、言葉足らず夫婦。主人公が幼稚だと書いている方もたくさんおられましたが、言いたい事を言えずにネガティブになって行くのは分からなくもない。怖いから聞けないとか、そういう感情って過去の経験とかが邪魔してしまって、「ちゃんと話せばいいじゃん」「なんで言わないの」っていう簡単なものじゃない時もあるんですよね。
もちろんそれですれ違って離婚して後悔するくらいなら言わなきゃいけないんですけどね〜。
興味のあった最後の話し合いは思ったよりあっさり終わったので、最後の3話分くらいはちょっと拍子抜けしてしまい、☆4つにしました。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
NEWじれったい!
無料分しかまだ読めてないですが、
内容はドキドキ感もあって面白い反面、
ちょっとじれったくなってしまいました(^^;
完結しているので、課金して最後まで読んでみたい気持ちはありますが、
あまりにじれった過ぎると、途中で止めてしまうかも。。。by hanapig- 0
すれ違いストーリー
ちょうどよい長さのお話で、一気に読めます。
想いが通じあいそうですれ違う感じがもどかしくてドキドキします。by まんがすき子- 0
ヒロインがくどい…
20歳そこそこだからだと思うけど
考え方がそれにしても幼稚……
お偉いところの育ちにしては精神的に子供で
イライラする。
手を出されなくてすれ違い…よくある話だけど
自分の身分考えたほうがいいよ〜
学生なんだもの。
慶次さんはイケメンでスマートだけど
ヒロインが子供すぎて無理でした……
課金はできないなぁby じろ。- 0
続き気になるー!!!と課金してしまいます
by みょーんちゃん- 0
結末までが楽しみです
離婚からの始まりとはいえ、お互いに思い合いスレ違うもどかしさが楽しいです。どんな風に歩み寄って行くのかじっくり楽しみたいと思います。
by あんころもち14- 0
なんてかわいい和歌ちゃん。 パーフェクトな慶次さんはあんまりにもジェントルマン過ぎたのがお互いの行き違いの始まりだけど、キュンキュンしてしまいます!
by よよ丸- 0
絵が綺麗
お見合い結婚して一年半も関係が進まないっていう設定は苦しいけど、まあ終わりよければ全てよし、なストーリーです。
by さむいのにがて- 0
じれったい
なぜ、真実を確認しないまま、想いを伝えないまま、結婚したり離婚したり。現実ではありえないほど、恋愛にポンコツなお二人…
by パン大好き子- 0