みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ずいぶんとすれ違いからの溺愛ですか。良い展開ですね。旦那さまはそれはそれは紳士じゃないですか。夢のような話です!
by 東電万作-
無料分を読んで、そのまま課金してしまいました。
お互いの気持ちのすれ違い、勘違いが報われてよかったです。by グリーンモグ-
続きが読みたくなる
絵がキレイで、ストーリーも登場人物のいろんな気持ちが交錯してハラハラドキドキ。つい課金して読み進めてしまった。
by スーパーにゃにゃこ-
分かるけど
20歳と30歳じゃ、お互い言えないのも分かるし、おじいちゃんのため?も分かるけど、あそこで慶次さんも承諾しちゃだめだよー!両思いなんだから、これからハッピーに向かって欲しい^ - ^
by オズの国-
社会人と学生
社会人と学生夫婦、現実世界では上手くいかないことが多いからこそ、漫画では幸せになってほしい!!!!無事に愛が伝わる夫婦になりますように。
by さ、、、、、-
すれ違い
一も二もなく顔が好き。
女性も可愛いのだが、男性がイケメン。
本当に好みの描き方です。
両片思いっていうのかな、ちゃんと話せば解決するのに。最後はハッピーエンドでよかったです。by しばすけ-
鈍っちゃえばいいじゃん!
お互いに大切に大事にしすぎて、正直な気持ちに蓋をしてるのがせつない。もやもやしているなら、ぶつかってみて欲しいです!
by マロイヌ-
大事にしすぎでしょ
言葉が少なすぎます。大事にしすぎです。お互いに気持ちが近づいているのにすれ違ってしまっています。なんとももどかしいですね。
by 重子-
女心
離婚を切り出す気持ち、わかるような。私が和歌ちゃんなら、やっぱり同じようにさみしく思うかなー。読み進めていくと、夫が妻を好きで大事にしている事がわかるけどね。
by ブルームーンと青い月-
タイトルと絵が可愛いなと思って読んでみたら、ヒロインの気持ちがキュンキュンします。この続きが気になります。
by のりはらやら-