みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/24 9:59まで)
- 1巻無料(2026/02/26 10:00まで)
NEW続きはいかに
絵がキレイで読みやすいです。
おじいちゃんもキレイ過ぎ(笑)
無料分一気に読みました。
続きも気になってます…by うちゅうりょこう-
NEW幸せになって!
まだ読み途中ですが、もどかしい二人、応援し続けます!若いと何を基準にしたら良いか、わからないですよね、まぁ、年を重ねると経験が増えて逆に躊躇したりするのかな。とにかく!幸せな結末を祈ります!
by まつぐみ-
NEW言葉足らずな2人
ハイスペックな慶次さん。かたや普通の女子大生の和歌。お互いに言葉足らずな所があって、すれ違ってしまう2人。典型的な両片想い。上手く行きそうな感じの時もあるけど…ぐちゃぐちゃに絡まっている感じの時もあって、ハラハラ&ドキドキ。
離婚するはずが…
お互いに大切におもっているのに、うまく距離を縮められない。もどかしいストーリー展開。
早く気持ち言えばいいのに…と思いつつも、読んでしまう。by シャン・チー-
きっかけは政略結婚だったかもしれないけど
主人公を大切に思ってよ旦那様には報われて欲しいかな
お互い本音でぶつかって欲しいねby アンコロ餅-
この作品もヒーローの顔が好みです。ストーリーは若干もどかしい部分もありますが、読み進めたい作品となりました。
by パステルグリーン-
年の差婚 +スレ違い
見合いしてから早めの結婚。
付き合う時間も少なかったせいで
互いの思いを言葉に出していなかった為にスレ違いと勘違いで離婚寸前?
少し距離を置いた二人。
距離を置いてからの二人は今までと違う素を知って そして少しずつ 惹かれあい始めて行く と、いったストーリーにイライラ死ながらも後半はホッと。by ユ--
学生だからって我慢して、離婚を告げられてしまうのはそうなるよね…って感じ。本当は大好きなのにお互い様大事なこと言葉にしないから拗れちゃう。
by すにすに-
周囲に翻弄されてきたヒロイン
まだ大学生なのに祖父から結婚しろって言われたり、結婚相手からは大事にされすぎて女性としては扱われず…思いが通じたかと思えばすれ違い、トドメに祖父から離婚示唆。振り回され過ぎて切なくなります。ハッピーエンドになって欲しいですね。
by えれふ-
大人な余裕もほどほどに。
大学生と社長で年の差があるといっても、結婚したんだから、徐々に距離をつめるくらいはしたら、どーなのよ⁉️
まだ大学生の和歌にとっては不安しかないでしょ。余裕かましてるから離婚なんて、先にいわれちゃうんだよ。
離婚すると決めてから、ようやくお互い相手を意識し始めるなんて…。お見合いだから仕方ないか。
好きどおしだから、元の鞘におさまるのに、どれくらい時間かかる見物です。by よこなん-