みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なかなかのすれ違いぶり

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    最初から離婚を匂わすようなタイトルと始まりで、途中までは疑問を抱きながら読んでました。
    どんどんすれ違いが深くなってきて謎は深まってきますが、ヒロインが健気なのでこれ以上拗れないよう望みます。でもそうじゃないんでしょうね…。
    もうちょっとキャラに特徴があったらもっと引き込まれるかも。

by Egolego

やっぱりイケメン!

やっぱりイケメン最高でした
    いいねん 癒されるわ^_^
    キュンキュンします 続きがたのしみなり^_^

絵が好きです。
    2人の出会いはお見合いかもしれないけど、どうストーリーが発展していくのか楽しみに読みたいですね。

いっきに無料分を全部読みました
    突然結婚ってこの先どうなるんだろう
    また続きが読みたくなる作品です!!

この先の展開は?

こういう始まり方の作品を何度も読んでますが...いずれも気に入って最後まで読んでしまいました。(中には今も絶賛で読書中の作品有り)この作品も、はまって読みそうな...作品になりそう。どうして今まで突き放しておいて、別れると言われたら追いかける事になるのか?どの作品も同様なのに、何故かはまるのよ!絵も綺麗で読み続けたくなる作品です。

無料分だけ読みました。絵がきれい!ヒロインもかわいいし、社長もめっちゃかっこいい。思い合っているように見えたけど、なぜ離婚?気になります。

似たような展開のマンガは他にも見たので同じ感じかなと思ったのですが、やっぱり溺愛モノはハマります!無料分だけ読みましたが、購入したいと思います。

絵がきれい

絵がきれいで見やすくて、内容も惹かれる感じで読むのが楽しみです。続きが気になって仕方ない。これからの展開が楽しみ。

ついつい読んでしまいますね

ベリーズコミックはついつい読んでしまいますね。しかも歳の差婚の実は旦那様の方からの後追い溺愛。小説もよかったですが絵がきれいなので期待大です。

通りすがりで読みましたが、絵がとても綺麗で主人公も美男美女カップルで素敵です!ストーリーもドキッとする展開ではありますが、先が気になります!

by srh