みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料分まで読みました!
想いあっているのに大切が故にすれ違ってしまう、早く素敵な2人が幸せになるといいなーと思っているところです。by ムジさん-
無料だったのでとりあえず読んでみたけど、旦那さん可愛いです。奥さんのこと凄く大切にしてて大好きなのですね。続きが気になります。
by ぴょん太ぴよ-
お見合い婚…
大学生のヒロイン→と、
イケメン、御曹司の、社長ヒーロー→の、
お見合いから始まる❤️→結婚
だけどね?
胸の中に、ためている気持ちは、→
どうするの?💦
何でか?💦、イライラですby ツーチイ-
こんなこともあるんだなぁ~
初めから離婚から始めると言うことでそんなことあるんだなぁ~と読み進めていけばお互いの気持ちのすれ違いと言う…良くあることなんだけど
何か複雑ででも、2人が言い関係になれば良いと願いながら読んでるんですけど…
先が読めなくてはらはらドキドキです。by bearくん-
最高
めちゃくちゃ最高です!二人ともめちゃくちゃすれ違いがおきてるけど、この先どうなるかめちゃくちゃ楽しみ!!
by しいちゃん1209-
やはり絵が綺麗な作品は安心して読めますね。
途中勘違い思い込みが過ぎる頃はイライラしたけど、それが有ってそれを乗り越えての結果なので良かったです。by パパココ-
無料分を読み始めたところですが、もうすでにドキドキしたり、モヤモヤしたり。
いろんな感情が溢れ出しながら読んでます!by なんでだろう~-
キュン
表紙みて、どゆこと?って思い読み始めました。
読めば読むほど面白いです。見た目からして完璧でイケメンすぎて私が結婚したい。by これんこれん-
キュン
お互い好きなのにすれ違い。よくあるストーリーだけど、やっぱりキュンです。絵もかわいい。ハッピーエンドを期待します。
by ちゅーまま-
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公たちも美男美女で見応えあります!無料チャージが1日一回なので待てるかわからないですけど、早く読みたいです!
by akrakr...-