みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
まだ
まだ3話しか読んでいないのでなんだかよくわからずの展開
なんで結婚してくれたのか?
なんで、一緒に寝てくれないの?by A-t-
原作を読んでしまったので、結末はわかっているのですか、すれ違いがひどすぎますww二人とも素直になればすぐに解決することなのに。
by kmkzby-
似たような話
どの話?なんなのか?誰の作品なんなのか?よく分からなくなってきました。焼きましフィルムのような感じというか。
by とくめい、とくめい。-
無料から
無料から読み出しました。
まだ無料分だけなので先が気になります。
結構好きなストーリーかも。
絵も綺麗で見やすいです。by あったまあったま-
よくある政略結婚とは違って一応お互いに同意して結婚したはずなのに、男性は1年以上キスもしない。
ヒロインも二十歳過ぎているんだからこれはないかな。by ミルミルさん-
つい課金して読んでしまいましたが、これから面白い展開となっていきそうです!
離婚阻止に向けて動き出す旦那様の甘さに期待!by 空飛びたい-
うーん。主人公が不幸なのか幸せなのかよく分からない設定…親族が次々に亡くなってしまうのはとても可哀想だけど、資産家の孫って…
お見合い結婚で大企業の社長と結婚って…
なんだかなぁ〜韓流ドラマみたいby えむ-
主人公の和歌ちゃんが20歳では、10才年上イケメンとお見合い結婚!
学生だからと手を出されないとなると…不安にもなるよね。by ユユハリ-
ドキドキ
イケメン社長との結婚、夢見たいなスタートからの展開が楽しみです
by えみーななみえ-
もうちょっと丁寧に作り込めるのでは
いくら理由があったって、お見合いだからって、初対面で結婚しましょうを、オーケーにするってどういうこと?
結婚式まで5ヶ月あったのに、距離が近づいてないってどういうこと?
とまあ設定に不可解なものを感じるけど、、、by はなみちさん。-