みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
突然の結婚から始まるストーリー。
彼からもう一言でもあれば、思い違いをしなくて済むのにー。。。でも続きが気になり、どんどん進みたくなる作品でした。by 柿ブーム-
せつないなー
御曹司の維心さんに恋心を抱いていた悠里さんは叶わぬ恋と思っていたのに、維心さんから求愛を受け結婚したものの、その結婚が子供をもうけることだと知り落胆してしまう。維心さんの悠里さんに対する本当の気持ちはどうなのか、今後の展開が見逃せません!
by 長崎のヨッチャン-
子宝
結婚の一つの目的は子供作りそのための結婚をした維心と悠里
御曹司の維心さんなら私以上にもっと素敵な人がいそうなものなのにと不安になる悠里
それでも心通わせていくうちに 子宝にも恵まれてハッピーエンドを迎える二人だったby ココイロ ココナツ-
無料連載読んでます。なかなかお互いに素直じゃない。なんで、結婚する前に確認しないのかな…なぞだけど、そこがおもしろいんだろうな。
by pepelove.-
これからどうなるの?
こんな凄いセレブ婚、トントン拍子過ぎて、かえって怖いかも?!どうなっちゃうの?心配!だけど、早く続きがみたいね!
by 美しすぎる?カーちゃん-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし面白い
by やまとなでなで-
突然家見に行って、今まで全然喋ってもない上司から求婚されたら怖い。。。イケメンでも何か裏があるとか思ってしまう。
by okeihan-
スッキリ!
26話完結!
内容もどうなるのか?と心配になるような展開はほぼなく、幸せドキドキなほんわかストーリー。
間延びせず、チャンチャン!と終わる感じでスッキリ。by 気楽螺-
わかりにくい男
いきなりマンションを見に行き、プロポーズ!言葉少ないいしんさんのこてがゆうりさんは分かりにくい。徐々に維新さんの気持ちがわかり、こういうことだったのか納得!
by 琴子琴音-
とても幸せそうな結婚だけど、子供を産まないと価値がないような結婚だとツラい。
でも、この旦那様は、そう言っても大事にしてくれてるし、心から愛してくれてるみたいでホッとする。素敵なお話ですね。by ユメ夢-