みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
表紙でめっちゃ気になって試し読みしてみたら、ストーリーも少し気になったのでためしに購入してみました!今後の展開がどうなるのか気になるので、読んでみようと思います!
by ニッピ☺︎-
いいなぁ〜
イケメンで御曹司で金持ちで、まさしくシンデレラストーリー♡
夢物語のヒロイン!
絶対に読む!胸キュン間違いなさそう!楽しめそうです♡by きさぽん-
不幸な生い立ちの悠里。
会社の御曹司で、素敵な憧れの上司に、
見初められて結婚したのに、跡取りをつくるためと
誤解するすれ違い、少しヤキモキしますが、
つい読んでしまう。
早く彼の本心に気づいて、幸せになって欲しい。by みるさく-
色々と疑問に思うところはあるものの、御曹司の溺愛は良いですね。ヒロインの地味さも嫌いじゃないけど、なかなか思ってることを言えずに話が進んでいくのがストレス溜まります。
by つなたゆるは-
イヤ、イヤ、イヤ、イヤ、イヤ笑笑 こんな出会いはない。夢のまた夢、だけどやっぱり、読んでしまう。これからの展開に期待して★4です
by ppさん-
意味がわからない
デンジャラスなのもあるけど、いきなり唐突すぎないですかね?急展開すぎるし謎多い作品ですね、嫌いではないけれど
by アクアすかい-
無料から
無料から読み出しました。
読み進めるうちに面白くなってきてとにかく先が気になります。
こんな素敵な人に見そめられるなんて羨ましいかぎり。by あったまあったま-
普通の庶民的なOLが御曹司にいきなりプロポーズされてビックリな展開から始まりますが、こちらも気持ちがあるならいけばいいのに!
by マルネエ-
愛が大切。
クールな御曹司からの愛が0日から結婚するなんて。
御曹司の性格とかわからないけど、愛があれば大丈夫。by asuka8910-
漫画だから
あれだけど…マンションに仕事で行って御曹司からプロポーズ…ビックリしちゃうだろうな。ちょいはちゃめちゃだなと…。
by マリアンヌだよ-