みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
無料分読みました。
かっこいいのですが、何だか意味がよくわからない感じで、好きなんだかそうじゃないんだか、いまいちハッキリしない感じで進みました。
by わたせ- 0
これはスタートからヒロインの勘違いで始まるお話。上司はたぶん普通に好意を持ってたけどあんまりヒロインが鈍い系なのかな?
by わんちゃむ0516- 0
クールだけど
クールなのはいいけど、プロポーズするくらいなら気持ちも伝えてほしい。もどかし過ぎて、幸せな気持ちを味わえない。
by めちまやこ- 0
う〜ん
まだ読み始めたばかりですが、主人公の鈍感さにちょっとイライラ。今後の内容によっては無料分でおわるかも。
by ふるくら- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0
オフィス系でこの設定も好みで、楽しみなマンガに当たり、これからの展開が楽しみ過ぎです!無料分を読み終わり、さぁ~これからの展開が楽しみでポチッとしちゃいます!!
by LABIみん- 0
イケメン御曹司もの大好きです。ツンデレ、シンデレラストーリー最高です。ドロドロしてなくて読みやすいです。
by ちょれぼ- 0
なかなかないお話だし、展開早いけど・・・。
絵が綺麗だし、主人公の女の子もかわいいので、サクサク読めちゃいますね!by ひまじんちゃん- 0
セリフがダサくてやばい、ウケる。絵も下手で無表情だから余計に感情移入できない。おもしろいと思う人いるの?ってレベル。
by はらぺこちゃん000- 0
地味な女子が御曹司にみそめられるシリーズが大好きです。
絵も好き。
端から読みたくなってしまうシリーズby らーららららら- 0