みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 42話まで配信中(47~48pt / 話)
わかれる
えのすききらいは分かれるかなー。私はあまり好きな方ではないけども。ストーリーは今後が気になるけどね。
by らなさあまやさあや- 0
なんとなく先のストーリーも予想できる内容でとても面白い!という感情までにはならなかったけど配信全て読んでしまった。絵が可愛いしアサシンがヒロインを本当に好きなのが伝わるから、今後もどうスパイのヒロインを守っていくのかはみたいと思う
by ちなみ401- 0
無料分だけ読みました。
ストーリーは面白そうなんだけど、なんせヒーローの前髪が邪魔すぎて(笑)目を探すのに苦労します(^^;
ヒロインもムチムチすぎだし、とにかく絵が好みじゃなかったです。by たみさゆ- 1
うーん、絵があまり好みではなかったのと、話のスタートが微妙でわかりづらく、表紙の通りの展開かと思ったのですが。
by ☆かなかな- 0
絵が可愛い
絵が可愛すぎてそれだけでも読む価値あります!ですが主人公のねねこさんの猫耳?髪型?がずっと気になります
by tokumeiii- 0
。
スパイバレての契約結婚?これからどうなるのか。。、。楽しみに読ませていただきます^_^!!、
!?!by 星母- 0
結構好み!
絵が、確かに手書き感ありますが
お兄さんかっこいいし
主人公ちゃん可愛いので読んじゃいます!
まだ途中ですが展開が楽しみです!by たたったぽんぽん- 0
話の展開は面白そうです。
絵が好きなタイプではなかったです。ヒロインの猫耳が付いてるような髪型、ムチムチすぎる体型、ちょっとイヤかも。by あんかけ焼きそば- 1
この二人に合いは芽生えるのか
殺し屋と元?スパイの彼女。偽りから始まった恋にほんとの愛は芽生えるのか。殺し屋の彼の心を溶かしていくのかきになる。
by エリ。- 0
最初の方だけ読んでみました。アサシンがミステリアスでかっこいいです。感情が読めなそうでいて正直です。
by ちゃんえる- 0