みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

8話現在

まだ溺愛というか主人公を良い子だなくらいしか認識してないかな?ただ気になってきているので、クールなヒーローがここからどう執着していくのか楽しみ♡⃛
    ヒロインの心の声がリアルでいいなと思います!進展としてはまだゆっくりめなので気長に二人の惹かれ合いが見たい方は是非(´˘`*)
    くっつくまでのキュンキュン期待してまーす\( ´˘`)/

by YaNAgi

旦那様の溺愛はまだ?

政略結婚ですれ違いの2人、お互いの印象も悪いウワサからだったのか違うことがわかり少しずつ距離を縮めていく2人、旦那さんの優しさ、気遣いが生まれ育ちからなのか、とても紳士的で素敵、イケメンでハイスペ旦那さん、早く溺愛ぶりを見せてほしい。伊織ちゃんも愛されてる自信をもってー!溺愛ぶり楽しみ

クールで感情が表にでないイケメン夫が、優しかったり笑ったり感じたりしてくれるのは、妻としては最高の喜びだと思います!思った以上にラブラブな感じになっていき読んでいてもホッコリする♡致してるシーンがもうちょい鮮明なら嬉しいんだけどなぁ(///o///)

それぞれが稼業の都合で仕組まれた政略結婚でお互いに干渉せずに, しかも一切プライベートでの接触さえしないままの二人。その政略結婚も期限つきのもので, しの終わりが近づく今…二人の中で少しずつ小さな変化が…。これからの展開に期待しています。

by Marcus

よくある話ではあるが…

よくある話だけど、その設定が好き過ぎる私。普通にツンがデレるのが好きでしかもイケメン!!!
    主人公も最初はワガママかと思いきや、嫌いじゃないし!まだ10話だけどこれからが楽しみ!更新ペースが早かったらいいのに!!!

イケメン

無料分を読んだら先が気になってポイントを使ってしまいました。主人公が鈍感だからお互いいい関係になるのはどのくらい先になるのかと思うけど楽しみに読みたい作品。旦那様がイケメンで優しくてキュンキュンできるのを期待してます。

16話まで

今配信されている16話まで読みましたが、まだエッチまでは行き着いてません。
    でも、お互い好意は持っている。
    今後ラブラブになるんだろうけど、あとどのくらいかかるのかなぁ。
    早く続き読みたいです。

気の強そうなヒロインが好印象!
    家のことも考えつつ、未来の独立も考えててしっかりしてる。
    御令嬢も大変だな…
    しかし、ここまで奥さんをほったらかしってちょっとひどい。
    これから色々分かってくるんだろうけど、はやくしないと!

絵が好きです

絵が好きです。女性陣は可愛いし、男性陣はかっこいいです。尊成さんの黒髪なのに瞳の色は薄い、そして何を考えているのか分からないミステリアスな感じ、いいです!
    今後どうなっていくのか、ストーリーも楽しみです!

by um0720

何度も読み返してます

クールな尊成が実は妻を溺愛しているのがグッときました。
    気になって小説を購入し結末を読んでしまいました。すごくいい結末でしたので、漫画の追加配信が楽しみです。

何度も読み返してデレてます!