みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

よくある政略結婚からどうなる?

家同士の都合で結婚することになったヒロイン。
    相手は大手不動産業の御曹司。
    お互いを干渉しない約束をしたが、彼を知ろうと気になり出す。
    旦那もヒロインの何気ないしぐさや表情に興味を示し始め、歩み寄ろうとする。
    まだまだタイトルほど溺愛されているわけではないが、これから甘々な生活になっていくことに期待です。
    ヒロインは体験がないため、旦那と幸せな初体験ができるのも楽しみです。

8話までの無料分読みました。
    大手不動産屋同士の政略結婚。イケメンハイスペくんと真面目で気取ってない真面目ちゃん。
    容姿もそばかす描いたりしてるのでザ美人なお嬢様と言うよりは見た目庶民派狙いなのかな?。
    まだ溺愛って感じではないけど、いい子そう?くらいの感じです。ヒロインも、いい人なのかな?って感じなのでこれからですかねー。課金して読み進めないとダメですが。

マンガにはよくある政略結婚もので、それほど新鮮な感じはしませんでした。溺愛も今のところ見られず。早く見たい。

続きが気になる

無料で広告に上がってて読んでみた。よくありそうなストーリーだけど、やっぱり面白いね、続きが気になります。絵が特に女子の顔がよく似てて、ヒロインなのか?友達なのか?見分けがつかない(笑)なんなら同一人物が話してるような、、(笑)それさえなければ、旦那はイケメンだし金持の話は嫌いじゃないから続き読みたいです🎵

これからが楽しみ

ライバル会社の社長と政略結婚させられたお嬢様の伊織さん。
    お互い干渉しないという取り決めのもと、離婚に向けて趣味の料理をバイトに活かし着々と自立できるよう準備していた。
    そんな矢先にパーティーに参加したのを機に夫との距離感に変化が。
    これから溺愛が始まっていく予感!!

by ko-mimm

離婚が決まった結婚

会社の経営の事情で政略結婚してその後離婚まで決まっている結婚をしたお嬢様の伊織 わがままお嬢様だろうと思っていたけれど明るい素直な性格に徐々に心が溶けていく二人 情が移ってその後二人はどうなるのでしょうか

ストーリーは政略結婚からの恋愛発展で好きなジャンル。男性はとてもイケメンなのに、ヒロインの見た目が、、もう少し可愛く絵になるように書いてもらった方が、キュンとできたのに。そこが残念。

焦らし婚?

絵もとてもキレイな美女と美男が出てくる。しかし3話まで読んだがまだお話の転回が遅く読者を焦らしているようにしか思えない。今後の転回に期待したいのでまだまだ読みます。

よくわからなすぎる夫

政略結婚だけど、溺愛に期待して読み進めても、一向に溺愛が分からなくて、きっと主人公の彼女も悩んじゃうよねーという内容だった。これから加速してく関係に期待!

尊成のクールさは分かるけど、表情の変化があまりなく、結婚してもしばらく冷たかったので、溺愛モードになってきてもキュンとならないのが残念(体格も細身で強く見えない)。