【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(8ページ目)
- 女性漫画週間34位
- 44話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
大好きな作品。ハッピーエンドを希望します。
男性の方が好みです。だんだん素直になってきてよかった。すれ違い解消して欲しい。by でかけたい- 0
伝えるのは大事!
オススメに出てきて、読み始めましたが、どんどん引き込まれ、最新話まで購入しました!すれ違い→歩み寄り→溺愛って感じで、表情変化の小さい尊成さんの、愛情表現にドキドキしています♪ 伊織も、お嬢様らしくなく庶民的で、甘えていてかわいいです!最新話では、スピード感があって、いろいろなことが解決され、不安要素の6ヶ月問題を乗り越え…。この先も楽しみです♪
by ラッキーストロベリー- 1
ギフト券が来たから
ちょうど読んでいた作品が終わったのと休みで暇だったタイミングでギフト頂いたので何となく読んでみました。
感想は…最近よくある設定でその他政略結婚系作品と大差変わりはなく、購読中に興味もわかなかったという事で無料分終了と共に終了でしたby はちの子ぶんぶん- 0
ヒロインがお付き合い経験ゼロからの結婚して恋をするという展開が意外でした!
無料のところまてしか読んでいませんが、ひとつの夫婦を築いていく家庭をみていてかわいかったです。by ネネママ- 0
イケメンとの政略結婚
ありがちなストーリーですが、期限付きの政略結婚、それでも相手がイケメンで時折見せる優しさ、アメとムチみたいな感じでしょうか。それは好きになるのではないでしょうか。しかも、主人公は男性経験が無いので男に対する免疫無いし。そりゃあ惚れるのも時間の問題ですよね。
by きらきら〜- 0
キュンです
ツンデレの旦那さんがだんだんと主人公を溺愛していくのがキュンキュンします
妊娠おめでとうござます
これから本当の夫婦になって
デレデレ溺愛期待していますby ひかひびひとみまま- 0
おめでとう
取り敢えず、妊娠おめでとう。やっといろいろわかってきたのでスッキリしたけど・これからどうなるのかなぁ。
by とくめいきぼうでーす- 0
お金持ちなのに自立しようって、偉い!
不動産会社の社長令嬢なのに、離婚後の計画をたて、其れに向けて頑張ってるヒロインを応援。中々夫との絡みがないので今後が楽しみ。
by ばあちゃん11- 0
溺愛
溺愛されてる感じが7話まで読んでも全くない。いつになったら溺愛されるんだろうー??早く社長が豹変するところを見たい
by バービー82801- 0
進まない、、、
無料分読みました。進みません、話の内容が。そして、ご主人はコミュ症なの?というくらい無関心に見えます。表情が本当に関心なさそうに見えてしまう。
by すでにあります- 0