【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(33ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
一気に読んでしまって
続きカモーンてす!
こんなにイケメンな旦那様がいたら
毎日緊張してたまりませんわby みるく王子☆-
ヒロインは斜陽企業の社長令嬢で会社と家の為に親に突然の結婚を言い渡される。結婚相手はエリートの御曹司で若くして社長になっている美形男性。周囲からも羨ましがられるほどの良縁だがヒロインには冷たく何も実りのない殺伐とした結婚生活。ヒロインの支えは仕事を続けていつか自立する事。二人の関係はどうなる?というお話。ありがちな展開ですが絵が綺麗です
by たのみ-
ヒロインが
堅実でいい子すぎず、すぐにラブラブにもならないし、いい意味でリアルで続きが楽しみです。旦那様もクールだけど悪い人ではなさそう。
by かの99-
最初からくどくどとした説明ばかりの描写がつまらない
作品にスムーズに入っていけるようなさくひんではないby waka17-
これから
こんなにハイスペックな人と政略結婚だったら、嬉しいけど、あんな生活ブリじゃメンタルやられそう。いつ急接近するのか楽しみです
by タムっちゃん-
政略結婚からの期限付き結婚生活と、王道のストーリーですがお相手の一見クールな雰囲気が和らぐ感じが優しい展開でいい感じです。
恋愛初心者の主人公も令嬢らしからず家庭的な性格のグッドです。by UKNOW-
しょっぱなからこい
ヒロインがあまり可愛くないスタートの珍しい漫画で興味が沸きました。
続きが気になります。
今のところ険悪?by ねこばす0127-
まだ全然
無料分プラスプレゼントpだけでは、この題名とは、全然違うし、この先なんだろうな!この感じで、どうやったら旦那さんがご執心になるんだろうな?
by カーボ-
政略結婚って本当大変ね、こんなのが現実にあるから話が膨らむのかな…話だけで終わればまだ夢があるかも知らないと思いながら読んできめす
by おかえりんご-
タイトルが気になったので、読みました。
政略結婚のふたり。
どちらも、いい人っぽそう。
無料分だから、まだ、溺愛って感じはないなぁ。by 毎日楽しくよんでます-