みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気の強そうなヒロインが好印象!
    家のことも考えつつ、未来の独立も考えててしっかりしてる。
    御令嬢も大変だな…
    しかし、ここまで奥さんをほったらかしってちょっとひどい。
    これから色々分かってくるんだろうけど、はやくしないと!

絵が好きです

絵が好きです。女性陣は可愛いし、男性陣はかっこいいです。尊成さんの黒髪なのに瞳の色は薄い、そして何を考えているのか分からないミステリアスな感じ、いいです!
    今後どうなっていくのか、ストーリーも楽しみです!

by um0720

政略結婚で、一緒に、暮らしているけど、お互いに、家で会うこともないけど、パーティに、出てから、お互いに、相手を知ろうていうことになり、寝室は、一緒に、ねることになる!
    だけと、何も、しない。不思議だ。
    奥さんの伊織さんは、不満みたい。

何度も読み返してます

クールな尊成が実は妻を溺愛しているのがグッときました。
    気になって小説を購入し結末を読んでしまいました。すごくいい結末でしたので、漫画の追加配信が楽しみです。

何度も読み返してデレてます!

主人公がピュアで可愛いです。政略結婚の相手がイケメン、金持ちのエリートでは怯んでしまう気持ちで始まった結婚生活でしたが、徐々に探り合いながら神殿してゆく関係がいいです。面白くて止まりません。

絵が綺麗。特に旦那様がめちゃくちゃ素敵。ヒロインも綺麗だけど顔のそばかすはなぜあるんだろう?いらないと思う。政略結婚の二人がやっと想いが通じ合ったけどまだ旦那様の溺愛やご執心ぶりは出てないかな。これからが楽しみです。

ワクワクする

これ、もう少し評価高くて良い気がするのですがなんでだろ??
    自分的には凄くワクワクして早く次が読みたくて仕方ないです。
    旦那さんが少しずつ心を開いていくのもみていてキュンとします。

8話まで読みましたがまだ全然溺愛されてません。むしろ2人の絡みは全然ないです。やっと話したってくらい。

離婚が決まった結婚

会社の経営の事情で政略結婚してその後離婚まで決まっている結婚をしたお嬢様の伊織 わがままお嬢様だろうと思っていたけれど明るい素直な性格に徐々に心が溶けていく二人 情が移ってその後二人はどうなるのでしょうか

クールな旦那様がだんだん溺愛旦那様になるストーリーってヤバイくらい大好きだわ。
    絵もキレイで最高です!これからイケメン旦那が恋愛経験ゼロの伊織にどのように溺愛していくのか楽しみです。