【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(29ページ目)
- 女性漫画週間34位
- 44話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。
政略結婚してもイケメン社長で完璧だけどヒロインは
結婚したくないこれから結婚生活どうなっていくのか?
2人が変わっていくのか?楽しみです。by えちさ- 0
結局
結局、ハイスペックなオトコは、周りのオンナのタイプがキツイから普通の地味なコの方が新鮮で魅力的なヤツね。
by Cano- 1
お嬢様なのにお嬢様らしくない
良い意味で好感が持てる主人公が好きですね(*^ω^*)
無料まで読んでこの先のふたりが気になるから課金決定かな(>_<)💦by まままつまつこ- 0
政略結婚から始まった生活だけど、何を考えてるか分からないクール?尊成さんは伊織の事が大切な様で、普段の態度とのギャップがまたいい!
続きが気になる!!
オススメです!by ↑↑↑- 0
無料分読みました
まだまだ溺愛には程遠く、序盤の序盤で無料分終了してしまった。読み進めるかどうかの判断もできない。絵のデッサンが狂うのが残念。
by みーみぃん- 0
ライバル会社との政略結婚を持ちかけられるが、全く乗り気にならないお嬢様にたいし、半年だけでも結婚することを、強制され。。
実際はどうなるのか楽しみです。by K^_^- 0
旦那様の溺愛はまだ?
政略結婚ですれ違いの2人、お互いの印象も悪いウワサからだったのか違うことがわかり少しずつ距離を縮めていく2人、旦那さんの優しさ、気遣いが生まれ育ちからなのか、とても紳士的で素敵、イケメンでハイスペ旦那さん、早く溺愛ぶりを見せてほしい。伊織ちゃんも愛されてる自信をもってー!溺愛ぶり楽しみ
by ちひろ91044- 0
24話迄読みました!!
絵も見やすくサクサクと読みました。
20話辺りでやっと夫婦らしく成りましたが
何だか嫌な予感🤔
義母親を叔母さんと呼ぶ女性が出没😯
これからどう成るのかな〜😃by スッキリさっぱり- 0
尊成のクールさは分かるけど、表情の変化があまりなく、結婚してもしばらく冷たかったので、溺愛モードになってきてもキュンとならないのが残念(体格も細身で強く見えない)。
by マイヤーレモン- 0
話が進まない
ストーリーが進まないので、イライラする。絵はまあまあだけど、年配の人の描き方が下手。主人公と親友の子が、髪型がちょっと違うだけで、双子かのようにそっくり、二人の場面では、どっちかわかりにくい。
by かきくり- 0