【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(27ページ目)

最初、お、おお…って感じだったのに、進めば進むほど面白い…!!しかも絵綺麗だしストーリーもめっちゃおもろい…!!!応援してますっ、これからもファイトです…!!
by ラブシー-
そばかすは正義だ
ヒロインがそばかすありなのにまず興奮した私がいる。。。そして旦那様の方は気遣いできすぎるふつーにいい人!私が嫁ぎたいレベルだよ、これはもう
by rarilurelon-
政略結婚をした伊織さん。旦那さまの尊成さんは忙しくてすれ違い。半年間の結婚生活と期限つき。でもパーティーをきっかけに二人の関係が近づいて。初めて夕飯を家で一緒に食べてからいい感じになってきて、両思いになるのかな?とドキドキしながら読んでます!
by ももいちごバナナ-
よくある政略結婚のお話だけど、ヒロインがあまりお嬢様ぽくなかったのがよかった、(そばかすありで服も普通)
by ちちよよ-
読み始めたばかりです
お嬢様なのにお嬢様らしくないのがいい!育ちで冷めてる部分もあるけど素直さが残ってるから、好かれちゃうのね!
by 癒されたいおばさん-
!
良い!
すごく良い!
旦那様の奥さんを見つめる表情とか最高!
まだ最後まで見てないけどどうなるのー?by かずーーーー!!-
ヒロインがお嬢様っぽくなくて、健気な努力家で好感度大!
そばかすもかわいくて大好き!
つか夫、能面過ぎて不安になるんだよ。
ま、そこがこの作品のねらいなんだけどね、ウフフ(*^^*)by UZUDOKI-
尊成さんはほんとにイケメン!伊織ちゃんは可愛いお嬢様だけど、お嬢様らしからぬ堅実な考えの持ち主で好きです!しあわせになってほしい!
by みなみぃ5-
絵は綺麗だけど
中身がそこまでないように感じました。
絵が綺麗で好みだったので読み進められたけど、いきなり「数週間後」って出て正直え?
距離感短くなったのはわかる、溺愛されてるんだろうけどもう少し細かい部分を見たかった。
伊織が抱かれた直後何か思う事あったのかな、尊成さんの寝顔見たのかな、ピロートークあった?とかしょーもないけど気になっちゃうところがあって、「数週間後」でいきなり話が飛んでる事がショックだった(笑)
期待しすぎました。by なち0616-
時に切なくなる
主人公は、お金もちのお嬢様。だけれど、母も父も愛情をそそいでもらえなかった。期限付きの政略結婚の相手も、無表情で辛かった。
主人公には、結婚した相手と両思いになり幸せになってほしい。by NIS-