【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(26ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
!
良い!
すごく良い!
旦那様の奥さんを見つめる表情とか最高!
まだ最後まで見てないけどどうなるのー?by かずーーーー!!-
ヒロインがお嬢様っぽくなくて、健気な努力家で好感度大!
そばかすもかわいくて大好き!
つか夫、能面過ぎて不安になるんだよ。
ま、そこがこの作品のねらいなんだけどね、ウフフ(*^^*)by UZUDOKI-
尊成さんはほんとにイケメン!伊織ちゃんは可愛いお嬢様だけど、お嬢様らしからぬ堅実な考えの持ち主で好きです!しあわせになってほしい!
by みなみぃ5-
絵は綺麗だけど
中身がそこまでないように感じました。
絵が綺麗で好みだったので読み進められたけど、いきなり「数週間後」って出て正直え?
距離感短くなったのはわかる、溺愛されてるんだろうけどもう少し細かい部分を見たかった。
伊織が抱かれた直後何か思う事あったのかな、尊成さんの寝顔見たのかな、ピロートークあった?とかしょーもないけど気になっちゃうところがあって、「数週間後」でいきなり話が飛んでる事がショックだった(笑)
期待しすぎました。by なち0616-
時に切なくなる
主人公は、お金もちのお嬢様。だけれど、母も父も愛情をそそいでもらえなかった。期限付きの政略結婚の相手も、無表情で辛かった。
主人公には、結婚した相手と両思いになり幸せになってほしい。by NIS-
あまりにも
あまりにもクールすぎる時間が長すぎて途中でヤキモキします。彼の優しさは随所でわかるけど。ただし線が細そうだからもう少し男っぽさがあるといいと思った.
by すぎでい-
言葉数が少な過ぎて、2人の本心が分からないです。これからどうなっていくのか、気持ちが変わるのかすごく気になります。
by とりまま-
ありきたり感がない
あまり大切に育てられなかった令嬢の主人公。
どことなく容姿もずば抜けた美人じゃない
政略結婚して、離婚したら手に職を付けて、、とお金を貯めていたりしっかりもの。
思ったより結婚相手は優しいので
離婚はなくなりそう。by aika_moom-
政略結婚とはいえ、こんなの一緒に住んでる方はたまったもんじゃないでしょー。で、これから進展しそうなところで無料分終了~。
by きゃべつー-
続きが気になりますね
無料分(12話)まで読みました
二人の関係がやっと進んでくるのかなぁ?と思ったところで無料分が終わってしまい…続きが気になりますby ろんろんの飼い主-