みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
実は溺愛?
政略結婚でお互いあんまり好きじゃないパターンからスタート
こんなことあるんだってゆう、羨ましさがあります!by ちょこふぁーま-
ストーリーは政略結婚からの恋愛発展で好きなジャンル。男性はとてもイケメンなのに、ヒロインの見た目が、、もう少し可愛く絵になるように書いてもらった方が、キュンとできたのに。そこが残念。
by 皆川編-
8話まで読みました。離婚を前提に政略結婚をしたヒロインだけどやっぱり結婚生活は冷めきってる。今の所溺愛感はないなー。でもヒロインの事がは気に入ってるみたい
by ハマヤラワ-
わかりやす!
悪口を言われていたところを助けてくれた時は とっても甘かったのに それを脱したら 途端に もどっちゃった。あまりに露骨
by ハル〜-
お金が有るからって良い事ばかりじゃ無いのね。
お金は大事だけどね。
気持ちが伴わない結婚は虚しいと思うな。by yuumisu-
題名が面白そうで読み始めましたが、説明ちっくな文字が多すぎて、私には合わない感じがしています。大丈夫かな?
by 紫蘇ジュース-
よくわからなすぎる夫
政略結婚だけど、溺愛に期待して読み進めても、一向に溺愛が分からなくて、きっと主人公の彼女も悩んじゃうよねーという内容だった。これから加速してく関係に期待!
by マーみん-
なんかちょっと気になる!!無表情で冷たい印象の旦那!!主人公は金持ちの令嬢だけど一般的で可愛いちょっとそばかすある?またそれが可愛い料理上手!!思わず見てしまう
by あろう君-
これからが楽しみ
ライバル会社の社長と政略結婚させられたお嬢様の伊織さん。
お互い干渉しないという取り決めのもと、離婚に向けて趣味の料理をバイトに活かし着々と自立できるよう準備していた。
そんな矢先にパーティーに参加したのを機に夫との距離感に変化が。
これから溺愛が始まっていく予感!!by ko-mimm-
ここから
顔も合わせないところから
溺愛されて行く様が楽しい。
ハイスペック男子だもの。だから頑張れるけど
1人は寂しいよねー最初by 色々な角度で-