みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/02/04 11:59まで)
んー
伊織ちゃんがなかなか馴染めない。イケメン旦那様も、何考えてるのか分かりづらいから、余計にタンパクで惹かれないのかな。無料分の中にズバッと刺さらないと、進みづらいなぁ。。
by あー(*^^*)ちゃん-
主人公の友達が出てきたシーンで、主人公と友達があまりにも似ていて、どっちがどっちかわからなくなって読むのが面倒になりました。あまり面白くないので脱落します。
by rgkr-
先が楽しみ
大手不動産会社令嬢伊織はライバル会社の尊成と期限付き政略結婚をする。よくあるストーリーなので、2人がどうお互いを意識し始めるか楽しみにしています。
by ショートショート-
ふ〜
この手の話はよくありますが、どうなっていくか気になります。
あまりにもドライすぎるふたりですが、もしかしてこれから変わっていくのかな?と期待しています。
まだまだ読みたいです♪by nanaok-
伊織かわいい
お決まりの政略結婚ストーリーだが、伊織にキュンキュン。絵も美しいのではまってしまいました。ときおり見せる優しさにキュンキュンお互に意識し始めて次が楽しみです。
by 大好きキュン-
ん〜
ん〜
なんだか最初はおもしろそうなストーリーな気がしたけど…
ワタシ的にはあんまりだったかな?
イラストはキレイby 忙しいネコ-
まだ少しですが
無料分の途中ですが、尊成が伊織に関心を持ち始めてきたので、お互いもっと仲良くできたらいいなと思いました。
by すいか1号-
無料だけ読みました
主人公はお嬢様、ただ経営がうまくいかなく期限付きの政略結婚をさせられる。
お金があっても寂しさは買えないんだねって3話無料だけ読み思いましたby トマトとま-
まだ政略結婚のとこまでで同棲してるとこまでしか読んでません、第一印象冷たいしこの感じからどんな風に溺愛していくのか楽しみです!
by a.chi-
ご令嬢のよくある契約結婚
なのにどうして物語の男の人は欲しい言葉を言ってくれるのか…
政略結婚なのに‥
こんな男性が出てくる漫画ばかり読んでると理想が高くなってしまって…笑
これだから漫画にハマると大変ですね!by なぉなぁなぁ-