みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この女〰ー

伊織のこと心配で落ち着かないのに、いつ出ていくの?って、この女、信じられない!!あやめのことは、スパッと切り捨てて、伊織のこと早く迎えに行ってあげて。

政略結婚からの期限付き結婚生活と、王道のストーリーですがお相手の一見クールな雰囲気が和らぐ感じが優しい展開でいい感じです。
    恋愛初心者の主人公も令嬢らしからず家庭的な性格のグッドです。

by UKNOW

まあよくある設定なんだけど、きちんと話の説明があって、政略結婚的にはまともに読めます。
    まだ溺愛ぶりはわからないけど、主人公には幸せになってほしいです。

展開が気になる

あらすじと無料配信サービス分を読み進めてます。今のところ溺愛っぷりは皆無なので、早く甘々な溺愛を見せてほしいです。

料理大好き伊織さん

ヒロインの料理大好きさが滲み出て仕方がありませんね。見ているわたしも、こうゆうのも美味しそうとか、これだったらわたしも作れそうかなぁと思う作品です。

続きが気になります

無料からの読み進めですが中々続きが気になります。題名のようにいつになったらラブラブになるのかとても気になります。無料が済んだら課金したいと思います。

ドキドキ

無料購読分を読んでいます。ありきたりなストーリーと思いきや、絵がキレイでドキドキします。今後の展開も期待しています。

やめられない

好きなストーリー展開でキャラもとても好みです。どんな感じで進んでいくのか楽しみです。無料分読んじゃったので続き購入したくなってます

すきやん?

これ絶対旦那さま主人公のことめちゃ好きやん!!!!
    普通目が合ってもにこにことか好きな人くらいにしかせんわ!!

とっても冷たい感じするけど

その実はまったく違いそうですしこれからどうなっていくのか楽しみにしてよみすすみ
    ほんとこれからどうなるのか
    ワクワクしています