みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
祖母も母も姉も、、、みんなバツつきまくりの女系家族の末っ子が主人公。真面目とはかけ離れた見た目の男の子と関わり始めるが、、、これからどうなる?
by ザ・ヴィーガン- 0
いい
すごくすごくすごくすごくいいです。
はやくつきあってほしいなー大好きですこの漫画。
今日から読み始めたばっかりだけどby きらりんぺ- 0
うーん。つまらまかった。全然続きも気にならず…。もっと読めば面白さが出てくるのかもしれないけど、今読んだところ、途中で読むのを止めた。
by スマートフォン- 0
男運
男運のない一家の真面目な娘の恋愛。なんだか想像するだけでも面白そう。
真面目な子ほど少し悪そうな子に惹かれちゃうのがありえるよねとつくづく感じでしまった。by たりたりたるる- 0
毎日無料で読んでいてはまりました。主人公がかわいくて、応援したくなる物語。ドキドキキュンキュンがたくさんで、楽しく読めると思います。
by ちびまるこ12345- 0
主人公可愛すぎん?
主人公かわいい!!!
純粋で可愛くて…いい子!!
黒髪美人って感じ?by 国木田様推し- 0
好きです。
毎日無料分で読み始めました。主人公の家族設定が色々詰め込まれすぎて一瞬拒否反応出たけど、ストーリーはとても穏やかで楽しく読むことができました。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai- 0
まず登場人物が最高すぎる!!女の子もきゅるきゅるしててなんかすごいかわいいし、おとこのこもキリッとしてるのになんか抜けてて最高すぎる!!
by んととも- 0
。
絵のタッチが好きで読み始めました。
最初はドキドキしましたが、キュンキュンする場面もあり見どころたっぷりでした!!- 0
好き
毎日無料で読み始めたけど、気になって、ポイント購入して読んでます!三葉が可愛いし良い子で嫌な部分がないからめちゃくちゃ応援したくなる。絵も好きで窪くんカッコいいからキュンキュンもあり。親友の好きな人が三葉を好きで切ないもどかしさもあり、先がどうなるのか気になる作品です。ただ、窪くんが栞をずっと好きなのが、なんか嫌。早く三葉と上手くいってほしい〜と思いながら読み進めてます!
by ゆゆゆ38- 0