みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)

NEW窪くんいい
イケメンキャラなんだけどキラキラ王子では窪くんに胸キュンしちゃう。やってるスポーツが渋いのも良い。無料分終わったら課金したいな。
by あんこ5555-
NEW面白い
思っていたのより、格段に良くて面白い。主人公がとても良い子で応援したくなる。窪くんもカッコよい。完結までの長さも丁度いい。
by ごろにゃんぱんち-
NEWなんか面白そうな恋愛系の漫画ないかなぁ〜って思って探していたら、この漫画に巡り会いました。まだ少ししか読んでいませんが面白いです。
by えむむぅ〜-
NEWタイトルと少し内容が違う?
お家の事情であれこれ騒動が起こるお話かな?と思って読んだけど、普通に高校生のラブストーリーでした。主人公の女の子がかわいくて、窪君も金髪だけど真面目な男の子で面白かったです。タイトルで迷ってる人はぜひ読んでみてください。
by イチゴレモン-
NEWおすすめに出てきたので、何の気なしに読んでみたけど、めちゃくちゃはまってしまった。続きが気になるなあ。
by sssssa-
NEW純粋な恋♡
天然な龍之介くんに胸キュンしまくりです!ピュアでまっすぐな三葉の恋を見守っているような気分になって心が暖かくなりました。
by coccouyi-
NEWこれか!!
私は求めていたものがこれでした!!すごいきゅんきゅんしておもしろくてよかったです!!!私もこんな恋がしてみたいです!
NEW面白い
三葉の窪くんへの想いがポロポロ溢れてる所、本当可愛い😍窪くんは好きじゃないのかな?栞さんって本当に好きなのかなあ?これからってところで無理終了、、、続きが気になりすぎる💕
by キ・ミ-
NEW主人公が好き
20話無料で読みましたが、今の時点で山田家の女って言うほど山田家は出てこない。無自覚鈍感ヒロインが嫌いなんだが、このヒロインは頭いいだけあって相手の好意を素直に受け取り、自分のやりたい事(部活見学)も素直にやれる子。ヒーローもイケメン。絵も上手いし、話の展開もご都合主義ないから面白いです。あと40話課金したいなー
by あまちゃん好き-
NEWあともう一歩
絵も可愛いし窪くんも魅力的!だけど何かが物足りない、奥深さが足りないのか、感動が少ないのか…でも完結まで長くはないので最後まで見届けたい!
by エンジェルス-