みんなのレビューと感想「銀太郎さんお頼み申す」(ネタバレ非表示)

NEW銀太郎さんが素敵
色っぽくて粋な女性をまるでその人が実際にいるかのような描き方。作家さん凄いです!目を奪われる美しいポーズや目の配り方、流し目にメロメロです。
by 素っぴんはそれなり-
NEWオススメから入り、私にとっては日常にない世界に惹かれて読み進めて行くと(夢中に)銀太郎さんの背景に所々で切ない気持ちになったりなんとも言えない気持ちになったり。着物の柄の美しさや、季節のこと、和菓子のことや器のこと、和や風情に触れることができ出会えてよかったながと思う作品です。好きです!
by イルカと鯨-
NEW着物がすてき
着物がすてきで、それに惹かれて読みすすめました!
お話は、無料分しかよんでいないので何とも言えませんが、課金はしないかなー。by ようきなザビエル-
NEW着物すてき💖
着物の話とみて、読んでみました!着物好きな主人公も素敵。私の周りにも着物着られる人沢山いて、羨ましいです。私も着物好きですが、着られない💦でもこのお話読んで、やっぱ着られるようになりたいと思いました!
by コメコナ-
NEW面白い!
主人公と同じで、着物の知識はまったくありませんがとても面白いです!
銀太郎さんのお着物姿、とても綺麗!by キャラメルチョコ-
NEW無料話だけですが
着物の知識がないので、主人公のように日本語なのに???状態でした。読み進めていくと詳しくなれるのかも!という期待と、聞き慣れない言葉がどのくらいの頻度で出てくるのか?という不安があり、もう少し無料で読める話数があってほしいな、と感じました
by minami24-
NEW好きだけど、、、
絵もストーリーも好きだけど、銀太郎さん疲れあり。謎をひっぱりすぎというか、何話も、何話も同じネタが続く印象を受けてしまい、読み疲れがあります。東村アキ子先生のいつものテンポの良さが、本作品には欠けている印象を受けました。
by さかふぁ-
NEWこの作家さんならオススメ!
かくかくしかじか、私をおぼえていますか(タイトルあっている?)の、作家さん。ストーリー展開が面白く、心を揺さぶられる物語を描く作家さん。笑いを盛り込んでいながら、泣かす(笑)。着物に関心があるので、作家さんとテーマに期待して星5つ!
by 1日1話。-
NEWタイトルはシュール
タイトルだけみるのどんだけシュールなの?
とつっこみたくなったが
内容は先生の世界観にどっぷりはまれる。
着物のお師匠さんの色気がすごい-
NEW作者ならではのコメディタッチのまま、着物や器のことが自然に学べるのが良いと思いました。もちろんストーリーも面白いです。
by 匿名希望83-