みんなのレビューと感想「好きだと言って、ご主人様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
絵が好みです。
両親も貯金も仕事も無い、無い無いづくしヒロインのウルトラクラスのシンデレラストーリーですね‼️by 匿名女性- 0
主人公があまりに不運すぎる。
両親は他界、会社は倒産。
清掃のバイトでイケメン御曹司に出会い、婚約者のフリをすることになる。
シンデレラストーリーかな?by ゆか87- 0
シンデレラになれたら
身分違いと契約恋人として同居し、それがいつしか本当の愛にたどり着く最後はお互いに愛を確かめ身分違いをのりこえ結ばれます。
by コロリンちゃん- 0
病気だし犯罪でしょう
やだやだ〜と言いながら言いなりになるヒロインにげんなり。子供顔だけど大人でしょう。
お相手も完全に犯罪行為。かっこよくても無理。いやかっこわるい。by komakomako- 0
秋月先生の作品ですね。色々読んで、こちらに辿りつきました。これから恋の予感がありますね。漫画なので、出会いの展開はなかなか強引でしたが、御曹司との恋はだいすきなので楽しみです。
by kawaii- 0
よくあるパターンのお話だけどおもしろく読みました。
あれだけ男前だったら好きになってしまうかな。最初は俺様だったけどだんだん優しくなってきたし…
ハッピーエンドでよかったです。by みーふぁん- 0
両親を亡くし1人きりのヒロイン。
勤めていた会社が倒産し職を失い、夜間の清掃バイトで生活を立てる。
そのバイト中のミスと引き換えに御曹司である征一郎に婚約者の振りを要求され、引き受ける。
御曹司の婚約者として、それなりの振る舞いを習得する日々の中、徐々に彼に惹かれていくヒロイン。
途中、ライバル女性も出てきたが、彼もヒロインのことを大切に思うようになり、最後はハッピーエンド。
あまりハラハラせずに安心して読める作品だった。by いましの- 0
天涯孤独の沙彩20歳…昼は工場勤務、夜は清掃アルバイト
神野征一郎29歳常務取締役「経済界のプリンス」
沙彩ちゃんが凄く頑張り屋でいい子です。
お幸せに❗️by キュン好き- 0
やっぱり内面だね
彩綾ちゃんは孤独だけどしっかりしてる。初めは顔が好みと言っていた宗一郎だったけど彩綾ちゃんの内面に惹かれたんだね。良かった。
by 黒フワ- 0
王道のシンデレラストーリー。でもどこかで読んだことあるような気がしちゃうのは残念。テンポよく読めるけど、なんか勿体無い内容。
by ももべに- 0