みんなのレビューと感想「好きだと言って、ご主人様」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
顔が好み
婚約者のフリをするには,いい条件のお嬢さんですよね、それにタイミングよく職も住みとこもなくなって、でも、徐々にひかれあい,邪魔されながらも,最後は,素敵なプロポーズ、短編なんでテンポ良くてよかった
by セラっち- 0
題名が面白そうと引かれて読んでみました。
内容はシンデレラ・ストーリーです。
天涯孤独な、ド貧乏の主人公が、御曹司に溺愛されていくストーリーで、よくあるお話ですが、なかなか面白いです。by motchi- 0
よくありがちな御曹司もの
貧乏なヒロインと御曹司様
婚約者のフリをしてほしいと言われて戸惑うが
お互いが惹かれ合っていき邪魔者が現れ…
でも読んじゃうんです!by rico_chocola- 0
二十歳とは少々お若いか?
契約婚が本気の恋になっていくというコミックではよくある話…現実ではなかなかない話でしょうか?だから、夢があるのですが。二十歳の子が体験するには少々酷な話だと思います。
by いまいCHAN- 0
どんだけ
金持ちすぎる(笑)
にしても、壺500万って疑え!
いいように騙されてる気がする
しかし、面白くもない前半無料で
有料の金額高いわby mamikota- 0
行ってらっしゃいご主人様ってコントのようなテンプレをご希望するとは笑えます。若くて天涯孤独のような人なら上手くいくでしょう。
by マルネエ- 0
パーフェクト!!
神野ホールディングの次期跡取りの常務取締役の神野さん。
顔もとても綺麗で、俺様な所はあるけれど、本当は気遣ってくれる優しい男性。
言うべきことは、キチンと言ってくれる。
俺様気味もいい。
沙彩ちゃんも、芯がしっかりとしていて、見た目は可愛らしい。
お母様に対する態度もわきまえていて、見ていて、とても好感が持てる。
とてもいいカップル。
もう少し、イチャイチャがみたかった。
あと少し、神野さんの表情が豊かであれば、もっとよかった。by リンゴチャン- 0
えっ
身分違いの2人が衝撃的な出会い設定なんだろうけど。いきなり無意味によろけて、助けてもらってからの花瓶割る。ごめんなさい、それだけでちょっと冷めちゃいました。
ヒロインがよろけたり転んだりするのも、もういい加減冷めるし、鈍くさいけど前向きに頑張るヒロインはもういいや。
絵がキレイなので残念です。by ANRD- 0
流石のシンデレラストーリー
始まりが…ですが、ありきたりながらも期待感ど真ん中な感じがとても良かったです。欲を言えば、もう少しヒーローが恋に落ちた感じが描かれていると良かったかなと…
by みみとりん- 0
よくある話
貧乏な女性と社長や御曹司というパターンで物を壊してしまい、弁償のための婚約者の役。よくある話でした。絵は好きなんだけど。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0