【ネタバレあり】シュガー*ホリックのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
歳が離れているとは言え、9年も何も無いのは不安になるよなと思いながら読み始めましたが、2話で旦那様の告白を読んで、自分の気持ちをちゃんと言う素敵な旦那様と思いました。
告白の内容が納得できたので続きを読もうと思います。by メイのお姉ちゃん- 0
歳の差が、どんな風に表現されて来るのか楽しみながら無料分を読ませていただきました。早く続きが読みたいです
by 匿A- 0
イケおじと若い女の子が夫婦の設定。
どういう経緯で2人が結婚したのかもキチンと描かれてあって、読みやすいです。
ただ、絵が少し苦手かな。by ワンワンちゃん- 0
最初からふたりの馴れ初めがしっかりと描かれているのが良かったです。
20才近くも年が離れているとは言えまだ体を重ねてないってなぜ?と思っていたけどそういうことだったんですね。by ミルミルさん- 0
あ!いいかも。
おじさんと娘みたいなストーリー好きで、こちらも早速ハマりそう。だが、いきなり結婚してる感じが、初めてなのでこれからどうなるのか楽しみかも。
by アールの法則- 0
あづみ先生が好きで、読ませていただきました!イケおじで良かったです!焦ったい部分もあったけど…。ハッピーエンドで良かったです。
by ☆しーずー☆- 0
渋おじさま
高校生の女子にはこれくらいの男性、素敵に見えますよね。しかも身寄りがなくなったヒロインを、身内じゃないのに引き受けるって、本当に素敵。二人が本当に夫婦になれるのか気になります。
by ブーぽん- 0
お試しだけ読みました。ずっと好きだった歳上の男性に玉砕。けどどういう経緯で結婚したのか?気になります。
by まんが匿名- 0