【ネタバレあり】アルタスの東風のレビューと感想(8ページ目)
最初は、なんて冷徹で自分勝手な侯爵だろうと腹立たしい思いでしたが、次第にクレアとバルトがお互いに引かれあっていく様子にドキドキ!
クレアと同じ髪や目の色の人(仲間か一族?)も出てきて、クレアの生い立ちにも秘密がありそう…
先を読むのが楽しみです。by こぺっと- 0
他の方も言ってるけど、ほんとに絵が変わって内容入ってこない笑笑笑まあでも面白いし私は好きです。。。。
by きむゆな- 0
これが運命
町での事故で侯爵に助けられたクレア。
お礼は何でもします!が、お城に訪ねて来いと一方的に言われる。
お城に行ってみると、やはり侯爵との関係を持つことに。
そして今後家族でこの城に留まって俺を待つんだ、と。
クレアより侯爵様の方が感じたこともない気持ちに実は戸惑っているのかも
そして難しい本も読めるクレアは本当はお嬢様なのかしら。
続きが気になりますねby めちゃ滅茶- 0
女の生き様か?
昔はこんなの沢山あっただろうね。女が仕事を持ち自分から収入を得ることが、どれだけ大事か痛感させられる。自分の存在意義を自分で感じて、少しずつ成長していく。男に振り回されながらも、男に振り回されない人間になって行く?なれるといいね。女や子供たちが犠牲になる状態は無くなって欲しい。
by ちび順ちゃん- 0
すれ違いがもどかしい
最初はバルトから執着がいやそうだった主人公が少しずつ彼に惹かれていくのが面白い!!はやくくっついてほしい!!
by とようけ- 0
絵が綺麗!クレアの瞳に吸い込まれる
主人公クレアの青い瞳が絵なのに吸い込まれそうな美しさで、ストーリーにおいても鍵となる青い瞳の説得力がすごい。お互い素直じゃない歪んだ愛がどうなるのか毎話楽しみ
by 南海北斗- 0
女性は良い、男は最低
オレ様な男がアクシデントを逆手にとって女を手に入れる。だけどこの女性、どうも意外なくらい逞しい。女性は魅力的だけど、この男はキライです。
by しっかりにゃあちゃん- 0
あらま
主人公との恋の展開が気になりますね!!!!
絶対バルド?って人主人公のこと好きだし😘
なんかほほえましいかんじがする!by 匿名728- 0
いまいちよくわからない事が多くて納得と共感が難しかったです。。終着点も予想できず、とりあえず無料のうちに要点を理解できるといいな。
by 歩珠- 0
課金するか思案中。
ミッションクリアの為に選んだ作品
最初のうちは訳分からないな〜
と思いながら無料だし、と読んでおりました。
途中ら主人公の2人が、それぞれ相手に対しての
自分の変化と思いに気が付きながらも
それを認めたくない感情か互いに邪魔をして
読者もヤキモキする感じの展開ですが
無料配信の終わる頃には
お互いを強く思うような流れに
変わっています。バルト様とクレア
課金するかしないか思案中。by ひつじ🐏- 0