【ネタバレあり】アルタスの東風のレビューと感想(7ページ目)
凄く暴君で
貴族って何でもありなんですか。自分の思いのままに出きると思ってるのがなんか嫌だ。色々と気持ちの変化があるけど可能にとってはツラいのかも。
by さびと- 0
なんかよく
ヒロインと男性の心の内がよく分からず読み進めています。読んでいてあまり気持ちが良い物では無いのは、何でだろうと思います。
by ドンデンガエシ- 0
溺愛
されてるところが良き^ ^でも、今後は立場が逆転しちゃいそうな、、、お兄さんの存在も色々あるし、気になる〜!!
よい
雰囲気と絵がとても高貴な感じでゴージャスで好きです。ドレスもどれも素敵でした。はやく続きが気になります。
by ひょんじに- 0
出会いをもっと考えれば
身分の高い男性との身分違いの関係、支配関係にあるが実はお互い愛し合っているという、この作家さんのいつものパターンです。そしてこの作家さん、出会いがいつも適当。一目惚れっていえば聞こえはいいけど、要は一晩だけと手を出したら案外ハマってそのまま愛人にするというパターン。出会いをもうちょっと考えてくれたら読みやすいんだけどな。
by 雑居ビル- 0
やっとかな?
やっと色々隠れた秘密が表向きになってくるのだろうか。2人のラブラブ感が増して良い感じですが。話の進展が楽しみです。
by Himatsubushi- 0
主人公の謎
主人公の見た目が可愛くて好きです。性格は芯が強く読んでいて好感が持てます。ヒーローは最初少し酷いと感じましたが、徐々に優しさが見えて良かったです。ちょこちょこ出てくる事主人公のバックグラウンドが気になります。
by はかよ- 0
なんとも…
嫌な始まりだったけど、どこかで心の交流が生まれるのかと期待していましたが、まだ訪れず…。
主人公がお互い幼稚すぎて、中学生以下やんって思う関係性…
無料分は読み切れないな〜by ゲゲげげ- 0
絵がキレイなのでとても好きです。ストーリーはのれからどうなっていくんだろうというところなので
最後まで読みたいです。by みんくーさん- 0
理解力の問題でしょうか
55話まで読んでの感想です。
一言でいうと、面白い気はするけど、いまいち良くわからない…です。
あらすじも良く理解できなかったんですが、正直、内容もそんな感じの印象です。。。
チャージを待ってるからでしょうか(._.)??
なんか高尚な理由をつけて、バルト様とクレアがただ致しまくってるだけのような…(._.)
すごく直接的な描写がだらだら続くわけではないですが、描く回数は半分くらいでも、ストーリーには影響しない気がします(._.)
ここから、クレアの身の上やクレアにそっくりだった山賊?とか、いろんな人物が繋がっていくんだと思いますが、全部読めば理解できる
のでしょうか(+д+)??
シーズン2の回想で、クレアが主人のように振る舞っていて、バルト様は刺されてるようなシーンがありましたが、それがどういうことなのか(._.)
今は他の作品にポイントを使いたいので、こちらは課金してまでは読まないかな??
ただ、無料分が追加されれば続きは読みたいです!!by りぃ*ri- 0