【ネタバレあり】アルタスの東風のレビューと感想(4ページ目)

続きが読みたい…。

始めた面白くて読みました。
    意外にハマってしまいました。
    クレアもバルトが心から結ばれる日が来るのを楽しみにしてます。

by NEKOMI

まだ序盤なので…
    ちょっと重めな雰囲気の作品。クレアは知的な雰囲気ですが、ちょっと影があるような?バルトの雰囲気は見たまんまだけど、ストリーが進むにつれてなんとなく変わり始めた予感?なかなか進まないので焦れったいです

基本おもしろい

たまたま見つけてあっという間に全部読んで最新話配信待ちですが、、こういう系の話、多いですね。トレンドなのかな

クレアが死んだといわれている皇女なんですかね。、髪染めてるっていっていたし。
    早くそのあたりまで話が進んでほしいのと、

絵もきれいなんですけど数点気になる点があって。

バルトの眉毛長すぎ、もはや左右繋がってるやんと。
    あと主にバルトかな?が、胴に対しての肩幅広すぎておかしくない?肩パットいれすぎ??
    てなって入り込めない時がある。
    そこ直ったらもっと良いのに!!

ちょっと休憩してます

まとめて読みたくて我慢してるとこです
    謎が多いので話が進まないと気になってしまって
    読み進めるのちょっと我慢してます
    どんどん面白くなってるので最後まで課金予定でいます

46話まで読みましたが最初は本当に意味がわからなかった笑 ここまで来たらバルトはツンデレの子供好きになってます。気になるのがクレア素性。当初からどこかのご令嬢だとは思っていますが兄も登場して益々気になります。

韓国漫画が好きで読み漁っているのですが、一気読みの無料分まで読んだところでこれもまた絵がキレイだし、オレ様筋肉が好きな私はハマりそうです。
    馬に踏み潰されそうになった2人の子供を助けようとした母親代わりをしている主人公達を助ける為に自分の愛馬の脚を切った侯爵。戦争にしか関心がなかった彼が強気な主人公に興味を持ち始めるという感じです。続きが気になってます。

まず、絵が綺麗なのがいい!クレアは辛い経験をしたのに子供たちのために前向きなのがスゴイ。バルトの満たされない気持ちはクレアと出会って変化していくのかが気になる。

どうなるの

両思いになるのかどうなのか。
    美男美女でイラスト綺麗で好きですが、幸せになるのはまだ先なのか。お互いが幸せになる話だといいんだけど体の関係だけはさみしいな。

面白いです

最初は強引なバルト様、気の強いクレアに共感できず読み進めましたが、読めば読むほど面白くなっていきます。バルト様はもともとクレアに興味があって離さない感じだし、クレアもどんどんバルト様に惹かれていく様子だし。
    しかもクレアの生い立ちに訳ありな感じで…
    どうなっていくのか今後の展開が気になります!

好き

好きです。でも焦れったい!
    早くクレアも落ちてくれたら良いのに、
    本当のイチャラブを見たい気持ちと、
    まだ今の曖昧な関係を楽しみたい気持ちとの葛藤が、、、とりあえず続きが読みたいです。