みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で読み始めましたが、内容がよくわからなくて、、
勿論まだ途中ではありますが、領主の性格がツンデレとか通り越して、なにか性格に難があるのでは?と私はみえて、素敵な要素がいまのところなく。。。by にこにこじま-
面白いとは思わなかった…。
相手役のヒーローの男性の良さが無料分では全然分からない。
俺様?というか、ただ身体だけの関係という感じに思えて、こんなの嫌だなという感想。
もっと読み進めると違うのかな?
個人的には続きはもういいです…。by ゆずはなはな-
だんだん幸せになるのか、と思ったけれど、ずっと男性が乱暴なままで、ちょっと怖い。こういう男性にキュンキュンする人もいるのかな??絵がきれいです。
by ゆにooooo-
何かストーリーがイマイチだなという印象。
母は強し的な感じから始まりますが、ヒロインをどうしたいのか全く分からず。by しのくみ-
絵が綺麗だったので
絵が綺麗だと思って読み始めたのですが途中から何となく崩れているような…話が面白ければそんなに気にならないのですが、いつまで経ってもヒーローは傲慢で好きになれず、ヒロインも謎が多すぎて共感もできず、そろそろ読み進めるのが辛くなってきました。
by ssssn-
ヒロインの絵も人格も変化が酷い
物語の序盤は、聖女のような優しさと強さ、そして気品を兼ね備えたヒロインがとても魅力的でした。
しかし絵が変わったあたりからヒロインの人格も崩壊し始め、
仕事を放棄したり、家臣たちを見下したり
ついにはあんなに大切にしていた子供達を置いてキャリアと欲情を優先する謎ムーブに。。
絵師が変わるのは仕方ないとして、人格の作り込みはもっと丁寧にして欲しいです。by Moff-
最初の方は、まあまあ楽しみにして読んでいたのだけど。
溺愛してんだけど「なんで?」て感じで共感できず。。
途中で挫折。by 麻布十番。-
設定が極端すぎて、課金してまで読むか迷います。主人公が、表情がなさすぎて、身体だけかよー!?と、少しずつ反応はあるけど、うーむ。まだハマりきれないかなー。
by サリー168-
むーん
ヒーローの傲慢さはあまり好きじゃないです。
あ、そもそも俺様、ドSキャラが好きじゃないのかも?と色々な漫画読んでわかりました。
やはり一途に優しく尽くしてくれる男性がいいですね!!
ヒロインもヒーローは基本的にどうしようもないやつなのに少し優しくされたら気になりだすとゆーとってもちょろい女の子だなとwwby あーーーーーじゅ-
うーん。
途中で作画が変わってると思います…
それが、私の中で残念で読むの断念しました。
内容もイマイチ理解しにくい部分もありました。by にこ000-