みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
読み始めたばかりでまだよくわからないです。ナゾが多いです。続きが気になるような…課金してまで読み進めるか微妙です。
by anko1- 0
なんであっちの漫画って、男性の体が異様にムキムキなことが多いの?これが魅力的と思われてる?いろんな漫画のいろんな要素がごちゃごちゃ混ざってる感じで、いまいち乗れませんでした。
by ぱふこ- 2
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすい。これからどう言う展開になっていくのかが楽しみです。ハピエンだといいなぁ!!
by 七瀬りつ- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
かなり強引な始まり方ですがこの後どうなるのか、続きがとても気になります。by qbb- 0
不器用な二人すぎて、むずむず…ハッピーエンドであって欲しいけど、あらすじの悲劇の運命ってどんな運命なんでしょう?続きが気になります!
by だなん- 0
このてのせかいって、そうぞうつかないけど、どことなく、じだいを、かんじさせますよね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
出会い
偶然の出会いから人生は、動き始めた!
子供達が、道に飛び出した事で、貴族の人間に関わる事になった!
怪我は、無かったが、馬を犠牲にしてしまい賠償を求められた!by ユノツチ- 0
絵がきれい
絵がきれいだなぁ、男性かっこいいなぁ、から読み始めました。男性、なんだかすごい性格で想像と違ったけれど、話がどう展開していくのか気になってひとまず無料の間読み進めてます。
by チビマルママ- 0
絵がキレイです。読んでいても面白いしイケメン美女がたくさん。目の保養になります。色もキレイで見ててウットリします
by はな桜- 0
王道のストーリーだか、この話題が大好きな私にはたまらないです。早く先が出ないか、ワクワクして待っています。
by DHあや- 0