みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
囚われ美女と執着騎士が楽しいです。
絵がとても綺麗なので
興味を持ちました。
物語の設定や内容に
目新しさはありませんが、
安定的な画力と物語の流れに
続きを読みたくさせる作品だと
思いました。
囚われ美女と執着騎士がお好きな方に
オススメの作品だと思います。by xix- 0
無料分60話読んで続けて購入しています。
51話でシーズン2になり終わりの方の話になってまた戻ったので、先がきになつちゃいますね。
やっぱり最後はハッピーエンドがいいです。期待して読みます。by マンガ好きわかちゃん- 0
美しい絵と刺激的な始まりにひかれて読み始めましたが、あれ?途中からいきなり絵柄が代わってしまいました?それに伴って以前のはらはらドキドキ感が薄れて平板な進行になってしまったような気がする。
by ホワイトアイリス- 0
何故か
何故か物語に入り込めませんでした。いくら読んでも主人公や登場人物に共感できなくて途中で読まなくなってしまいました。
by ルートくん- 0
最初の頃が絵がきれいです
最初の頃と、後から作家さんが変わられたのか絵が全然違うように見えます。時間に追われるようになったのか。
ストーリーは面白いですが主人公の性格がちょっと(^_^;)。by 旅するみっちゃん- 0
彼は本当は何を考えているんだろうか?彼女は今まで自分の子供でもない子を頑張って育ててきて,この城での生活で報われるんだろうか?
by ショーチャン- 0
ワクワク
段々ハマって、気にいる予感!
まだ、5話しか見てないけど、絵も綺麗だし設定も好きなパターンでこれから先が楽しみ。by やくみんちゃん- 0
絵が綺麗で読み始めました!
まだ途中ですが、物語が面白くて読み進めてます!
どんな展開にるかワクワク!by hiyori181818- 0
カッコいい❗
いやあ、カッコいいですねえ。日本にはまず存在しえない美男美女が、目眩く恋に溺れる。。。ため息がでちゃkます。
by ミチコさんさん- 0
おもしろい!
何気なく無料分だけ読んでみましたが、これがとてもおもしろい!絵もかわいいし、ヒロインも応援したくなる!
by くまきち★ちゃん- 0