【ネタバレあり】アルタスの東風のレビューと感想(18ページ目)

絵が好きなので読みだしたらハマってしまいました。今はまだ両思いとはいかないけど、いずれなるかなと思いながら読んでいます。

素敵です

綺麗な風景と逞しい男性と柔らかな女性と可愛い子供の全てが私好みです
    ストーリーも最初はありきたりかと思いましたが、進む内に面白くなりました
    なかなかのオススメ作品です

う~ん

身売りの様な始まりでは、あったけど。初めてと知り、これまでの女性と違う物を感じ、執着を感じます。
    いずれ両思いになって結婚する気がします、分からんけど。

ハラハラドキドキ

オレさま気質の辺境伯への償いのため身をささげたヒロイン。
    でも一夜では終わらず迎えがくる。
    イケメンだから許されるようなもんでそうじゃなかったら絶対イヤだわ🤭

なんとなく。

無料分があったので、なんとなく読み始めたんですけど、ピンチの時にさっそうと助けてくれる正義のヒーローもの?と思ったら全然ちがった😅結構ダークな……😱無料分だけでもういいかな〰️😅って感じです。

普通

主人公の気持ちにあまり感情移入できず、、、設定はありがちなもので無料だけ読んで終わりました。もう少しきゅんきゅんしたかったです。

んー

最初で抱いちゃうのかー。ここで手出さない方が私的にはイイかなって思ったけど、話の展開は早くなるしいいのかな?これから楽しみです!

幸せになるのかな?

始まり方が衝撃的でドキッとするので、どんどん読みたくなります。主人公の女性のように心が広い人に憧れます。

絵が素敵です

兄嫁の死後残された子供達を育てているヒロインがとても素敵です。侯爵の愛馬を死なせてしまった代償で体を捧げてしまいますが、ここから溺愛が始まってくれるといいなぁーー

by ko-mimm

無料分しかよんでませんが、これはおもしろそう!!
    兄が行方不明になり、兄嫁は他界し、その子供達を育てている主人公。
    一夜の相手のつもりが気に入られ、これからどう話が進んでいくのか楽しみ!

by 鯉250