みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

はまる!
最初からすぐおもしろいです!絵もきれいで見やすいです。読み進めるにつれ、クレアの正体が気になります...。
by もももももも太郎-
きれい
ファンタジーが好きなので面白い
絵が綺麗で引き込まれます
ファンタジーが好きな人、ぜひ読んでください〜おさすめby るたち-
絵も可愛いくて綺麗で好きです。
バルト様とクレアにお互い誤解があり、なかなか素直になれませんが。
バルト様、格好いい。by B&b-
なんか分かるような…
二人の感覚や心情が初めのうちは良く分からなかったけれど、読み進めていくうちに何となく分かるような所も出てきます。とっても大人な感情ですけどね、お子様だと無理かも?
by 自己満-
強引に押されたい
傲慢な男に惚れられるっていいかも
受身タイプなので、押されると流されてしまう
あー私を引っ張ってくれる彼氏欲しいby ひかりかり-
設定が好きだし、絵もきれいでいいです。フルカラーだからとてもみやすいです。
クレアが激変し始めました。by トモ香-
うーー!!
待てない!!
お兄ちゃん出てきて
更に盛り上がりそう!!!
今までどこにいたのー?
何か訳ありそうな所で次回!
早く読みたいー!!by のへへ-
面白く、無料分を一気に読んでしまいました。
早く続きが見たいですが、少しずつチャージが溜まるのを待って読みたいと思います。by かつたけ-
じわじわハマっていく作品
傲慢で血の気の多い領主のバルトと、いろいろと複雑な事情を抱えている強気で賢い平民のクレアが、ある最悪なきっかけで出会い、傷つけ合いながらも不器用にお互い惹かれあっていくお話。
第1話の冒頭からすでに激しめな展開なのですが、バルトもクレアもそれはそれは気も強く賢く曲げない2人なので、惹かれあっていく過程もいろいろ激しめ 笑 とはいえ、画がものすごく美しいし、複雑な勢力争いから駆け引きまでストーリーにどんどんハマって読み進めてしまいます。溺愛ストーリーが好きな読者としては、はじめの頃にはいかにも傲慢な侯爵バルトが、気が強いけれど純粋なクレアに重症レベルで溺愛していく様はたまりません♡by chan.ami-
無料分を読みました
無料で読んでみてまだ途中ですが、これからヒロインがどうなるのか心配な反面幸せになって欲しいと思います。
by ふわりふわりん-