みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分を読み追えましたが…。
実の子ではない、子供をわが子として(我が子のように?)育てている中、馬での事故が原因でお城へ行かなくてはいけなくなる。by BBQ天照-
毎回楽しみに読ませています。ストーリーは、配信されている部分は全部読んでないです。でもイラストはかなりきにいってます
by のんちんと-
独身で子供を育てることに躍起になっているのはわかりますが…なぜ、こんなにも執着しているかの意味が読み切れないでます。
by マルネエ-
う〜〜〜ん…
何かなー、ヒロインも男のキャラも心情もよう分からん。無料分しか読んでませんが、あんまり進まなかった…
by とみこだブー-
絵が美しい
時代背景、ストーリーは冷たく、痛みを感じる展開なのに絵のタッチ、繊細さの表現によって見惚れてしまうほど美しい。
by Fleetwoods-
絵が綺麗
結構読み進めたけどまだまだストーリーが見えてこない。クレアって何者なのだろうか、恋愛のようなそうでないような。
by チャコママ-
名前長ッw
侯爵の名前がとんでもなく長い。
22文字。思わず数えました。びっくり。
暴君系で、なのに独占欲と愛情深い。
こういうのにヨワい系にはお好きかと。
設定されているだろう時代背景からすると弱みを握られたなんの後ろ盾もない女性が身体を使って生き抜くのはあるあるですね、良い悪い抜きにして。by 毒蝮-
簡単に言うと
まず、名前を覚えるのが大変です。ストーリーは簡単に言うと、わがままで無愛想な権力者が勇敢な未亡人と思ってた女を気に入ったってことみたい。屈折しすぎちゃいかんよね。
by Evaeri-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチも綺麗なのでとても読みやすい。異世界ファンタジーの中でもこの作品か特段お気に入り。
by USAKO-
主人公はナゾの人です。教養はあるがそれを仕事にしておらず、貴族の娘にとても似ているが、出自は明らかでない。お殿様に気に入られてこれからいったいどうなるのか気になって見続けています。
by ぶどうぱんだ-