みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
意外な展開…
冒頭部分が面白く、絵もキレイで読みやすかったのですが、途中から「このシーンは必要?」なのが多く、
止めてしまおうか。とも思いましたが、クレアのキャラ設定にナゾも多く、気の強い、芯のしっかりした処に魅かれて
読み進めていたら、途中で、「バルト様」のキャラ変!かなり意外な展開になり、面白く読めています。by 鴬餅- 0
54話まで読みました。
最初はひどすぎる、と思っていましたが、54話まで読み進めると、彼も彼女もすごく良い感じになって来てこれからが楽しみ。
by 防弾88- 0
絵がイマイチで
感情移入がでかにくい。特に目などの表情が微妙。ストーリーは面白そうなので、ちょっと残念な気がする。読み進めたら変わるかも。
by DryIce- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby hubjm- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
関係
だんだんと変わっていく関係性が今後もたのしみです。主人公にはまだまだ、事情が隠されているようですね。
by サクラ⁂- 0
無料分、一気に読み進めてしまいました。クレアがたんに未亡人を演じているわけではなさそうなので、過去が気になります。
by ハコハコハコ- 0
読みすすめてみましたが、好みの問題だとおもいますが、ヒロインにも相手役にもついていけず話が何も入ってきませんでした。
by MMTO- 0
最初はどーかなでも絵が綺麗だから読み続けてきたけど段々面白くなってつづきがきになります。早く読みたいです。
by ま~ふ- 0
読んでるけど,いまいちかなぁ。主人公も主人もどんな関係?愛人にしたいの、欲ばらしのため連れて行くの、いつまで読むかな。
by わあき- 0