みんなのレビューと感想「犬飼さんに愛されたい」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 20話まで配信中(40~50pt / 話)
NEW大人の恋愛
すらすら読めるストーリーです。
すれ違いながらもイライラもやもやせず、早くラブラブになればいいのに〜。
と思いながら読んでます。by るえすつけゆえほん-
NEWお互い好きなのに、勘違いですれ違ってしまう話ですが、犬飼さん、社長が自分の愛人の相手をした欲しいって言うわけないじゃん!って、ツッコミ入れながら読んでます。
by 時間の使い方が下手な人-
絵はとてもきれいです。登場人物がかわいいしかっこいい!!作者さん良いと思います!
あとお話は有料が多いので少しずつ…by あいうえお568-
絵はいいけど
「誤解もの」なのはいいけど、度を過ぎるとイライラするし失礼だなーっていうのが大きくなるし、いよいよ確認しないのも変だなと人格に違和感。誤解設定も程々に・・・
by 舞姫☆゛-
分からない
無料が1話しかなくて、話の全貌が見えないのが悔しい!もう少し無料を増やして欲しい。絵は分かりやすくて読みやすかった。
by ゆーこーママ-
久々
15話まで一気読み!面白い!そろそろ気持ち通じるのかな?また離れるのかな?犬飼が遊びで寝てたと思ってしまったのかな?それとも、琴子の代わりにされたと思い込んで、、、早く更新してほしい
by 作者買いメイン-
ワクワク
都会からきた女性は、若くて人気のある若社長より口下手そうな職人気質な工場の社員が気になる様子。これからくっつきそう
by ちよママん-
分かります!
優しくてイケメンな人よりも、無愛想で自分には全く興味示してくれない人に惹かれてしまうんですよね。
特に職人さんって、そんな人多い気がします。、
犬飼さん、素敵です。
ハッピーエンド期待してますね。by 今日も元気です-
そんなに期待せずに読み始めましたがなかなか面白いし先の展開が気になってすごく楽しみによんでいます!絵もなかなかすきです
by ここみんマックス-
最近1番好きな作品ですが、僕らは氷河期の作者さんだとは思いませんでした。全然内容が違ったので。でもどちらも大好きな作品です。更新が早いと嬉しいのですが。
by Amazo-