みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
なんでここまで虐げられなければいけないんだろうなー。ひどすぎる。
話の内容はよくありそうなストーリーではあるけど、絵もきれいだし気になるなぁと読み始めたものの、家族からの虐めがちょっとかわいそうだなと。ご飯やお風呂が不十分という割には、ヒロイン痩せてもないし綺麗だよなーとか、気になる点もあるけど(笑)
侯爵さまからの愛は真実っぽいのに、なんでここまでネガティブなんだろう。そこだけはどうにかして欲しいなぁ。by まめはま- 4
まだ7話までしか読んでませんが、レイラがアレンと結婚出来てホッとしました。レイラのおかげでアレンも少し明るくなって来たので、アレンがレイラのことを好きで結婚したのだと早くレイラに分かって欲しいでふ。
by ちゃちゃくろ- 0
うーん、、
日本の作家さんではないのかな?お話の展開が良くあるあちらな感じがします。嫌いではありませんが毎回イビリのシーンはエグいと思う、あれが苦手です。
by aamma- 0
すてきです
主人公と旦那様のキズナというか、愛し合っているそのきもちが、とても素敵です。このまま幸せでいてほしいのだけど。
by ひまじんちゃん- 0
絵がかわいい
表紙の絵がすごくきれいで惹かれました。絵のかわいさでストーリーも読みやすく感じるので、これから続けて読んでいきたいと思います。
by hiro0411- 0
絵は綺麗
ストーリーはありきたりですが、実家で虐げられてきた主人公が嫁ぎ先の召使いには大事にされ、アレン様にも溺愛されるのはドロドロ系苦手な私には安心して読めます
by pageone- 0
美女と野獣とシンデレラのMIXされた素敵なストーリーだと思います!
by uW- 0
アレンもレイラも大変な生き方をしてきて辛いだろうけど、2人とも心も優しくて想い合えるなら幸せになってほしい。
by ぴぺまる- 0
見た目だけではないよね。生きている全てのものには… 心が どんな風なのか それが 1番大切。ヒロインが どうぞ 幸せになれますよーに。
by あんころね- 0
ツッコミながら
虐げられていた少女がスパダリに溺愛される王道シンデレラストーリーが好きなので、この作品も迷うことなく読み始めました。
初っ端からツッコミどころがいっぱいで、それはもう他の方々がたくさん書いてくださっているので割愛しますが、そのツッコミどころをどう回収していくのか考えながら読んでいたら、いつの間にか夢中になっていました。
悪くはないですよ~!by ぼちりん- 1