みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
レビューを書こうとしてその投稿の多さにまず驚きました。賛否両論入り乱れておりますが惹き付ける作品なのでしょう。
お伽話のような美しい絵本です。
いっきに読みました。
次の配信を楽しみにしてます。by MOON- 0
長年メイドさん扱いで虐げられていたヒロイン。呪いの治癒のためにヒロイン宅へ通ってるヒーロー。
江畑キレイですけど。話がなんだかな~と思わせるとこもチラホラあり、はまりませんでした。by こぶたがビックリ- 0
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
そんな話しがあっても楽しいよね~
これからの展開が楽しみね~
早く次のが読みたいよね~by ナオッチZ- 0
ヒロイン優しすぎ
ヒロインがとてもいい子です。
家族が酷すぎる、、、
早く呪いが解けてヒロインには
幸せになってほしいです、、、by ゆりっぺ✩.*˚- 0
けっこうこの手のストーリー漫画がよく見かけるので。この作品も読んだのか読んだことないのかわからなくなりました。
by むーむ21- 0
かわいそうだけど
主人公のレイラもアレンもかわいそうだけど、今のところいい感じで進んでいます。ただ、呪いは早く消えてほしいですね。
by かよころちゃん- 0
浅い
発展途上なのかもしれないし、自分で漫画描けないのに申し訳ないけど、語彙も浅い。絵も浅い。展開も浅い。とりあえず2人が苦難の中で結ばれてHをさせるための理由をこじつけて…と。中学生に失礼かもしれないが中学生が描いてるのかな?じゃあ読むなよって言われるかもしれないけどあまりに浅い。
無料配信分まで読み終えました。これからどうなるのか、呪いが完全に解けるのかどうか凄く気になります。読み進めのは考えています。
by もも⭐️- 0
何だか話の流れが遡ったりして混乱しました。絵はきれいですがもう少し二人の関係を細かく書いてくれたラナーと思いました
by kkammb- 0
両片思いの2人にハラハラドキドキさせられました。お互いが大切に想い合っているのに伝わらない、伝えられないのが切ないし、早く気付いて幸せになってほしいと思いました。呪いもお互いの気持ちが正しく伝われば解けるんじゃないかと…頑張ってほしい!
by aaiy- 0