みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

シンデレラストーリー

似たお話が流行ってるのかな。でもこの手のお話は好きなので読ませてもらいました。これから事件が起こりそうな予感。二人とも幸せになってほしいです。

by cotooto

かわいそうな境遇のヒロインを支えている伯爵がとても素敵で、早く2人のラブラブしたところが見たいです!

これからどうなるのか続きが気になります!治癒能力がバレないかハラハラですが、一途に愛せる力、素敵です。

無料試し読みから始めました。まだ読み始めたばかりですが、どんどん続きが気になり、課金しながら読んでいます。

by VB

おーシンデレラみたいね。

不遇なヒロインの唯一の希望だった人が、自分を選んで着飾ってくれるって、これもうシンデレラストーリーやんか!

実は

虐げられていた、レイラは、実は、呪いを解除する力を持っていた。愛の力でその力は、開花されるらしい。義理の母等は、なんか事情がありそう。先が楽しみ。

切ない

切ないけど素敵なお話です。絵も綺麗で、最近転生ものばかり読んでいたので新鮮(笑)あっという間に配信分を読んでしまいました。素敵なお話ですね。

by ajamo

呪いと愛

神聖力と呪いと、定番な内容だけど面白い。
    シンデレラの様にいじめられてあちお姫様が、愛で磨かれていく

うーん薄い

とっても好きなジャンルで、絵にも惹かれて読んでみたんだけど、、、
    展開が予想つくのはいいとして、その展開に入り込めるだけの表現力が足りないかな。
    イマイチのめり込めない。

能力なくて実家で虐げられていた女の子が~の溺愛パターンでしょうか。
    絵だけ見ていれば、幸せそうな二人ですが
    主人公の独白部分を読むたびに、長年の環境からくる卑屈さが抜けないというか、侯爵からの愛情を信頼していない感じで、やや白けます。