【ネタバレあり】怪物といわれる侯爵から溺愛されましたのレビューと感想(56ページ目)
こういう展開のお話は多々あると思いますが、これは面白かったです。まだ途中ですが、続きも楽しみです!!
by m.qm-
絵はカラーなのできれいです。ただ、表情など読み取れるような絵ではなくて物足りないです内容です。これからの展開に期待します
by ヒロイリ-
一家の宝、国の宝なのかな、自然治癒力って…それより大切なことは、やはりあって、それを見いだせる人が幸せになっていくのは、嬉しく感じる
by みみ19-
治癒されてる?
結婚して体を何度も重ねたとしているが、ちゃんと治癒されてるのだろうか?
何も説明でてけないけど、治療するまで何年か掛かるなかなぁ。by ちめ!-
歳の差はいくつ?
能力がないからと家族から虐げられている主人公。怪物侯爵と出逢った時、彼女は12歳だったけど、侯爵様は幾つだったんだろう?
by カブちゃんママ-
仮面
主人公はいわばシンデレラのような、生活を幼少期から送ってきた。かわいそうだったけど、好きな人と結婚できてよかった
by mamari215-
よくあるシンデレラストーリーで展開次第では面白いと思うのですが、なんとなく盛り上がりにかける。主人公の切り替えが早すぎるというか、今日からは幸せーっていう感じが強すぎるのかな。
by さほりょ-
浅いかなぁ、、
ずっと買っていて休載中の話に似てるなと思って今の所の最後まで購入。
似てるけど絵も話の持っていき方も拙いというか、、。
結婚式までは、って言ってたのに『治癒能力私にも出ました!』って本人が言い出したらあっさり撤回するのも、、父親の字と違うかも?って思って開けたのになんで旦那には頑なに実家のしたことだからと言って持ちたがるのか、、
お金勿体無いことをしたかも。by mgmsgmt629-
いい感じ
レイラ、幸せになれそうでよかった。旦那様のアザは、レイラのもつ治癒力で本当に消えるの?結婚してもすぐには、治らないのね
by マロとメイとゴル-
絵が、、
顔や体の描き方がちょっとん?ってなるときがあります。これからもっと良くなるのかな、、、
個人的に話の内容はあまりオリジナリティが感じられず、先のストーリーに予想がついてしまいます。最近よく見るお話かなと。by ぴこ000001-