みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

幸せになって、義理の兄妹を見返して廃止と思いました。夢中になって一気に読みました。おもしろいと思います
by プーさんと同じ誕生日-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか期待しています。
by QM-
無料分だけ読んでみるつもりだったのですが展開が気になり過ぎて最新話まで読んでしまいました!が…。完結してから最終話を読もうかなぁ~
by トm-
面白いです
絵も綺麗だし、お互いに相思相愛で、境遇も似ているのでこのままハッピーエンドでいてほしいなと思います。でも、実家の家族は性格悪すぎて逆に面白いです!
by りむぷー-
4話まで読了。
カラー絵も美しく、見とれてしまいます。
ただ、効果音?がわざとらしく、少し気になります。by とぃん-
シンデレラストーリー
好きです!シンデレラストーリー。そしてどんな呪いが誰にかけられてしまっているのか?呪いを解く方法は何なのか?気になりますね~
by 極楽鳥-
最近
能力あるのに、父や、母、姉妹にいじめられてて、急に身分違いの欠陥で逆転して、能力開花というパターンの、お話が、明治時代日本だったり、中西ヨーロッパだったり、古代中国だったりと多くないですか?
by ねこいぬねこ-
悩む
面白かったけど、途中からあれ?て思う所があって読むの辞めました。無料で読むのは読むけど課金して読むのは抵抗が少しあるストーリー
by ちョこさん-
絵が綺麗
よくある話のパターンですが、とても絵が綺麗だし、読みやすいし、主人公に幸せになって欲しいって思いながら読みました。
by KaYa-
この先が期待の作品!
美男美女の2人キレイです!
幼い頃から厳しい環境で育ったからかとても心が優しく癒される人物に。
2人のすれ違いもあったけど、気持ちが通じて良かった!
この先が期待です!by ふうっとかな-