みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWこれは良い!!
怪物・・・とつくストーリーは、だいたい良い。
個人的な好みではありますが、周りが怪物と言っても、、、というところがあって好きです。
愛が勝っていって欲しい!!by noaetnoa-
NEWめっちゃおもしろい!
絵柄がめっちゃ好み!2人の恋の結末が気になり過ぎる🥺💕まだ無料版の途中までしか見てないので早くみたい!とにかくおもしろいです!!
by 彼氏欲しいー!-
NEW読み進めるほど、評価が下がる。
最初は、結構、面白くストーリーを読んでいたけれど、途中から主人公のウジウジが始まって、主人公のウジウジに嫌気がさしてきた。途中までは、とっても良い感じでストーリーが進んでいたのに、、、。残念。
by Choc Croc-
NEWなんだかね〜ストーリーもよくあるあるな能力者の家系でヒロインだけなくて、呪われた侯爵様に売られて…なんか説明書き多過ぎるのに感情描写は雑…
by めちゃとん-
NEWくよくようじうじ
王の前で挨拶するくらいまでは楽しく読めていたのですが、いつの間にかイライラする展開になってました。
ヒロインのうじうじにイライラしました。。
なんで離れる選択なの?
立派な能力を他人に使わず、パートナーのためにしか使わないって言ってるんだからしっかり治してあげなよby みさみさ36-
もう、なんて言うか
思考が幼稚過ぎて呆れてしまうので無料でも読まないかなぁ…。
by 猫が好きすぎる-
途中リタイア
最初の方は読めたのですが、進めば進むほど薄っぺらい感が増してしまって…。
何か起こるたびに、俺が守る私が守る、とお互い決意を再確認するのですが、なんだかやっている事が考え無しすぎて無理でした。
ハマる人もいると思うので、まずは無料分をお試しになってみてください。by さぼりんぐ-
怪物かなぁ?
周囲の反応があまりピンと来なかった。
そんなに毛嫌いするほどかなあ?by Ivor-
途中で読み辞めた
同じような展開すぎて途中で飽きた。
女の子元々虐められていたけど特段人に怯えてるわけでもガリガリな訳でもないby リズ匿名希望-
怪物といわれる侯爵から溺愛されました
実母が亡くなり、継母、義兄弟から虐げられるのは酷すぎ!実の父さえも… 主人公はよく耐えていたと思う これから、幸せになる事をいのる!
by きいばぁ-