【ネタバレあり】怪物といわれる侯爵から溺愛されましたのレビューと感想(35ページ目)
前から気になってて、無料分だけ読みました。
イラストがとってもきれいで好きです。
ストーリーは王道なんですが、公爵さまの呪いとか治癒能力の使い方とか、ちょっと、ひっかかるので、先は悩みます。by 毎日楽しくよんでます- 0
読んでます、でも
今日初めて課金して一話読みました
これまで無料分を読んでてそれなりに面白かったですが、結論としてこの回は全然満足度低いです
時代背景などのシチュエーションは好みです。実家では徹底して虐げられていた主人公。そして、呪いに苦しみながらも、主人公と出会い、人としての幸せをとりもどすことができるか?というヒーロー。
2人が幸せを手に入れるために、頑張るストーリー、だと思います。
それにしては主人公のキャラというか心理、行動がなんだかその設定からすこしズレてる気がするんです。
そうすると、全てが薄く感じてしまって...
個人的に、努力して成長していく主人公、という話が好きなので、この主人公には物足りなさを感じます。いえ、努力してるんですけど。
更に言えば、このストーリーはただシンデレラ的な幸せが描きたかったんでしょうか?着地点が結局ただ愛し愛されて幸せ、と言う事なんだろうとしか思えない展開になってきて、この設定の大きさに負けてしまってるのが、続きを期待できない理由かも。
課金、してまで読むかなあ?って思ってしまいました。
無料分のころは、なんとなくもっと盛り上がるかなって思っていたのですが...
この先読むかどうか、考えます。by マコにゃんこ- 5
面白い!
一揆に、15話読んでしまいました!!ありきたりでしたが、引き込まれてしまいました!!治癒能力って、びっくり。
by オハゲマル- 0
無料分まで
無料配信分まで読ませて頂きました。
お互い好意を持っている感覚は分かるのですが、年齢差気になるんですよ。
ヒロインがかなり幼い時からもう、前線で戦って呪われた訳じゃないですか。
その人が、子供を憐れんでいるうちに大人になって、というのは分かっていても、呪いを解く為に通っていた目当ての妹はもっと年下な訳で、と、思うと、生理的に受け付けない。
私が不純なだけかも知れませんが。
お兄ちゃんからもそういった描写があったので、もうちょっと女性達の年齢設定を上げられなかったものかと考えてしまいます。
背景は綺麗です。by もん☆もん- 8
2人
無料分だけ全て読みました。2人の関係がとても可愛らしくてニヤニヤしながら読みました。途中中だるみがありましたが、
by りんごいちごバナナ- 0
まあまあ
聖女の能力をもってしても治らない悲しいですね。伯爵にかけられた呪いはそれほどまでだったなんて。課金して次を見るかは考え中。
by レアンマ- 0
良くありがちな虐げられからのシンデレラストーリー。虐げられお嬢のレイラはなんのトラウマもなくまっすぐで明るい。突然治癒能力に目覚めたと言う割には公爵様の治療は進まない。んー、よくわからないな‥
by アニーアニー- 0
アレンはレイアを一途に愛していて素敵です。
三人分の兄弟の性格の悪さがストーリーを面白くしていますね。
絵もきれいで、これからのアレンの溺愛ぶりを楽しみにしています。by かえかお- 0
純愛
無料分読みました。なかなかの純愛で呪いという分かりやすい障害の他は、いまの時点では障害がなく、落ち着いて見守って読んでます。
2人とも好感持てるし、読み進めようかと思いましたが、ポイントの高さに断念。カラーがキレイだから、仕方ないのかなby きん21- 0
無料分だけ読みました
もう両片想いはじれったくてじれったくて(笑)
早く2人の思いが通じ合えばと思いますby ぐじょこ- 0