【ネタバレあり】怪物といわれる侯爵から溺愛されましたのレビューと感想(27ページ目)
無料分読みました
絵が綺麗。ストーリーは今のところ普通。実家の兄や妹らがちょっかいを出してきて苦難、嫌がらせを乗り越える王道だと思う。課金するかはまだ考え中。
by みーみぃん- 0
ずっと家でいじめられて過ごしてきたけど、優しい気持ちが旦那様にわかってもらえたのが嬉しい!旦那さまも、何年も思い続けてくれていたんだねぇ!
by ショーチャン- 0
悲劇のヒロイン風w
虐げられて、自信がない、ネガティブになるのも分かる。
好きだと言いながら、好きな人の話聞かなさすぎて笑う。
彼女とちゃんと話し合ってって自分から遠ざけて、勘違いして、心はもうここにないのって、ウザすぎ。
自分勝手にも程がある。by ニャンタ郎- 3
オールカラーで綺麗です
ちょっと人物描写が微妙なときがありますが、ドレスや小物、背景など、とても綺麗です。
ストーリーは、家族に虐げられてきた娘がハイスペックな男性に愛されて幸せになるという、割とよくある展開です。
けっこうしぶとくお互いが「自分だけが相手のことを愛している。義務や優しさで結婚してもらった」と思い込みすぎて、その期間が長くてちょっと疲れました。by tukasa30- 0
おもしろいです。ヒロインには幸せになってほしいですが、ちょっとイラっとするとこもあります。妹は早く痛い目あってほしいです
by 匿名☆希望です- 0
呪いと仮面
アレンの顔の呪い模様は強くでると、人格が凶暴で人々に危害を及ぼし、人々はそれが怖くて、ちかよれなかった、が、そんなアレンの呪いを治していけるとおもって結婚した、レイラだったが
2人はお互いの心から思いやる想いが大きけば
余計に、お互いの存在価値が、なんのため、ただ、治癒のためなのか、そーではない、本当の愛ゆえに、
レイラの治癒能力以上をもつ、ものに、かわったところで、
この、呪いは治癒できるのか、
本当に先がみえなくて、次はどーなるの?と
きになる物語です。
この、呪いを隠すための、仮面、それも、
素敵ですよね。by しげにゃん。(ΦωΦ)- 0
分かりやすいからいい
仮面が取れたらイケメン、家族から虐げられてきた令嬢が実はすごい力の持ち主。その家族や周りの人たちから嫌がらせ等を受けながらも2人の絆は強くなる。良くある話。
by メイ3310- 0
無料読んでるうちにハマりました
無料の試し読みで続きが気になり、ついつい購入してしまいました。
レイラの元家族の下衆さが際立つ面白い作品だと思います。
今後も気になりますが、ハッピーエンドにはなるのかなーと楽しみにしています。by 紅麗(^^)- 0
可愛くなっていってヨイ
はじめはかわいそうで、見た目のイマイチな主人公でしたが、途中から可愛くなって、公爵も美しくなって良かったです。
by mashumaronn- 0
やっと!
やっと!長かった!
気持ちのスレ違いで両想いなのに中々進展しなかった、二人の想いがやっとやっと両想い!by Chey- 0