みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分だけでいいかな。

無料分だけ読みました。実家で召し使いのような扱いを受けていたレイラが治癒能力に目覚めて、呪い持ちの旦那様と結婚するって話。
    呪いは治癒を施してもなかなか消えないようです。細かい説明がないので話が大雑把に感じます。無料以降の話もどうなるか気になるけど、ちょっと高いから、ストップかな。

なんでここまで虐げられなければいけないんだろうなー。ひどすぎる。
    話の内容はよくありそうなストーリーではあるけど、絵もきれいだし気になるなぁと読み始めたものの、家族からの虐めがちょっとかわいそうだなと。ご飯やお風呂が不十分という割には、ヒロイン痩せてもないし綺麗だよなーとか、気になる点もあるけど(笑)

侯爵さまからの愛は真実っぽいのに、なんでここまでネガティブなんだろう。そこだけはどうにかして欲しいなぁ。

美女と野獣とシンデレラのMIXされた素敵なストーリーだと思います!

by uW

アレンもレイラも大変な生き方をしてきて辛いだろうけど、2人とも心も優しくて想い合えるなら幸せになってほしい。

良いわ~

これからどうなるか二人の関係性も楽しみに続編を待ちます!!

オススメ!

無料分を読みましたが、絵が綺麗で、読みやすくストーリーも好きな感じで、ついつい一気読みしちゃいました。続きかきになりまふ。

こういう展開のお話は多々あると思いますが、これは面白かったです。まだ途中ですが、続きも楽しみです!!

by m.qm

治癒されてる?

結婚して体を何度も重ねたとしているが、ちゃんと治癒されてるのだろうか?
    何も説明でてけないけど、治療するまで何年か掛かるなかなぁ。

歳の差はいくつ?

能力がないからと家族から虐げられている主人公。怪物侯爵と出逢った時、彼女は12歳だったけど、侯爵様は幾つだったんだろう?

仮面

主人公はいわばシンデレラのような、生活を幼少期から送ってきた。かわいそうだったけど、好きな人と結婚できてよかった