みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

今までの分、幸せに!呪いがとけるのは…。
彼女の家は代々、魔法による能力を宿す。彼女が治癒能力を持っていなかったため、父親は再婚。新しい兄2人と治癒能力を持った妹ができる。継母はすぐ亡くなってしまったが、3兄妹はやりたい放題。1人の兄は襲ってきて妾にしようとする始末。彼女は呪いのかけられた旦那様の元で暮らすが、完全にはどのように呪いを取り除くかが、これから彼女が見つけるべきもの。お母様とのお話の中に、何かヒントがありそうで…。不遇な目にあっても素直で明るい彼女には、幸せになって欲しい!
by HamuTyobi-
幸せになって
読むほどに2人には幸せになってもらいたくなる。あまりにもあるあるなストーリーだけど、それはもういいから幸せになれ!!
by はじはる-
ヒロインが可哀相、あんなにイジメられてるのに健気で、好きな人と結婚してこれから幸せになってほしい。義兄妹の意地悪さ、そのうち誰かが懲らしめてくれるんだろうか…?
by 明日テスト-
ずっと冷遇されていたレイラが幸せを掴んでほしいと思います。
アレン様の呪い発動のメカニズムがよくわからないけど。メイド達はこわくないのだろうか。
続きが気になる作品です。by 温厚ニンジャ-
続きを読むか悩む
無料分、読みました。続きが気にならないわけではないですが、まだ購入して読んではいません。どっちでもいいかなと思ってしまっています。
by てんじょう-
少しずつ
一気にハマってしまうストーリー展開ではないけど、少しずつハマっていきました。主人公の健気さがとてもよい。
by TTiasan-
怪物
怪物と言われる伯爵。王を守る為、命を投げ打ち呪われてしまった。怪物のように見境なく殺めてしまったのだから。
by シンデレラまん-
悩む
9話無料なのでそこまで読みました
能力が開花せず家では酷い扱いと言うのも呪われた公爵に惚れられるもまぁ良くあるパターン
絵柄は可愛いしいいかなぁとは思うんですがもう少し緩急があるといいかなぁと思います
良いところだしポイント使うか悩むところby ちゅるるてゃん-
わくわく感
どうなるのかな?という気持ち。無料が終わったら課金して読みたい。どうして、ヒロインはいつも可哀想設定なのかな?
by マーチャンのおめめ-
ミステリアス
まだ数話しか読んでませんが、続きが気になってしょうがない!絵もきれいだし私好み。虐げられていたヒロインが幸せになるのは気持ちがいい。
by ポポリム-