みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)

好きかも!こういう作品!

とにかく純粋に「2人には幸せになってもらいたい!」と思えてならない作品です。

by reychi

とりま

絵柄に惹かれました。
    結構オススメにも出てきてたので気にはなっていたということもあり、また読みますー

怪物といわれる侯爵から溺愛

顔のアザがはひどくて
    呪われた顔をかくしていましたが

治療のお陰でよくなり、ハッピーエンドに
    むかう?
    敵はおおし。

お姫様気分を味わえるシンデレラストーリー

後妻の子供たちにイジメられ、血の繋がった父親からも虐げられれ、使用人の生活をおくる主人公は、ボロの服を着たシンデレラのようです。
    怪物と呼ばれる醜い痣を持ち、人から怖れられる仮面侯爵は、実は優しい美男子で、戦場で敵の呪術師から王の身代わりになり、呪いを受けてしまいます。
    二人がお互いを思い合うのに、気持ちをうまく伝えられないのが、もどかしく、キュンとします。
    能力を開花させた主人公は、夫の呪いを解くことできるのか、今後のストーリー展開が楽しみです。

バカバカレイラ

挑発に負けてバカバカレイラ しの覚悟持ってなんで添い遂げようと考えないのよぉォ〰ォ〰バカちん まんまと罠にハマっちゃうの?~

by ニ枝

どうかな?

ウ~ン!せっかくうまくいくと思ったのに、そうならないのが悲しい?!このあとはどうなるのだろう?どうかうまくいってほしい!

無料分が増えてたので、久々に読んでます。
    前回、無料分が無くなって読むのを止めてました…
    絵もまぁまぁ綺麗なのに何で読まなくなったんだろ?って思いながら読んでます…
    侯爵様の痣は完治してませんが、治癒の力で治りますように。

癒やされる。

実家で虐げられてきた女性が結婚するお話。兄弟も父親もクズ野郎だったので抜け出せて良かった。主人公には幸せになってほしいです。

なんと

優しいし主人公!!!そして何という呪い…!しかもいきなり現れるなんて……呪いの引き金がまだわからないけど……読んでて面白い

呪いの発症で、自分を抑えられなくなる。その呪いを解こうとがんばるヒロイン。互いの思い合う心が、必ず結ばれると期待しています。